1

Попалась история про еду, на просторах. Перевод машинный.
"Вчера вечером моя жена приготовила спагетти, и они потрясающе пахли. Она сказала, что попробовала что-то новое и попросила меня просто съесть это, прежде чем задавать вопросы. Я попробовал несколько кусочков, и вкус показался немного странным, но не ужасным, просто странно сладковатым и землистым.
Я спросил, что она изменила, и она сказала, что измельчила остатки спагетти, оставшиеся с шестидневной давности, и добавила их в соус, чтобы загустить его.
Я тут же перестал есть. Я понимаю, что технически ингредиенты те же самые, но сама мысль о том, чтобы смешать старую лапшу со свежим соусом, вызвала у меня тошноту. Она обиделась и сказала, что я уже съел половину тарелки, так что, очевидно, все в порядке, и я просто преувеличиваю, теперь, когда я это знаю.
Я ей сказал, что именно в этом и дело, я не знал. Если бы я знал заранее, я бы это не ел.
Она сказала, что я расточителен, неуважителен и веду себя так, будто она подала мне мусор. В итоге я сделал себе бутерброд, потому что не смог его доесть, и она очень расстроилась и почти не разговаривала со мной до конца вечера.
Теперь она рассказала своей семье, и они думают, что я ее опозорил, но моя мама считает это отвратительным и думает, что меня не следовало обманом заставлять это есть."
Мешать старую еду и новую - это нормально?