Читаем дальше блог травматолога

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DerSinger 31 мар 2026 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
30
Недавно пролетала тема с сабжем.

Еще одна история, блин, чуть ржачем всех не разбудил.

Бля случай п#здец. Я его вспомнил на днях только. Че было? Начало мая. Мужик лесник, гулял по лесу 3-4 дня, уеб#лся там обо что-то и яйца опухли. Будто не яйца куриные, а теннисные мячи. Поняли да? Яйца гиганты. Он пошел к хирургу по месту жительства, отсидел там не вьеб#нную очередь. А тот его не смотрел, с порога прям, травмы были? Мужик растерялся и сказал да. Хирург послал его нахуй, в травму ко мне.

Приперся ко мне мужик, яйца болят, за#бался целый день по врачам ходить, сука помогите орет. Ну а че я? Надел перчатки, снял ему штаны. А там блять 7 клещей на яйцах сидят. Сижу бл# выковыриваю ему клещей, а он еще волосатый такой, х#й найдешь в этой волосне.

И тут бл# не ловкий момент, у мужика привстал с легонца. Он такой, ой бл#ть не ловко.

А я ему со всеми бывает, конечно я ему целый час яйца наглаживал, у меня бы у самого привстал бы. Всем связь и яиц наглаженных.

Блог травматолога (https://t.me/+6bhJxvgZDhAzNGIy) 🩸
Похожие темы:
Все комментарии:
Kvaroz 31 мар 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А у меня средний палец болит уже пару недель, х...й знает почему, но факт
Делюсь просто тоже не нужными никому фактами)
KabanJ 31 мар 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kvaroz @ 31.03.2026 - 01:17)

Ну клещи же на пальце, всё понятно... cool.gif
Kvaroz 31 мар 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KabanJ @ 31.03.2026 - 01:20)
Цитата (Kvaroz @ 31.03.2026 - 01:17)

Ну клещи же на пальце, всё понятно... cool.gif

Я за всю жизнь клеща видел.в лапе ёжика лет 25 назад) щас ещё раз прикину... Да , где-то там)
ENRIQUE 31 мар 2026 в 01:26
forever young  •  На сайте 20 лет
3
Ему мужик яйцы гладит, привстал у него, неловко ему вы посмотрите на него, уже седьмой раз приходит
frost3000 31 мар 2026 в 01:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Товарищ работает в ветклинике, рассказывает забегает женщина, на ходу достает огромную сиську,и бежит к нему. При этом истошно кричит: Доктор, доктор помогите. Товарищ несколько охренел. Оказалось клещ присосался под грудью.
Анда 31 мар 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 3 года
8
В колесо аттракциона ноги попали. Одну ободрало, на другой связки порвало. Лежал на спине, не видел что гипсовали. Раньше на скорой домой можно было, довезли. На карачках в квартиру, смотрю дома, а ногу не ту гипсанули))) Звоню в скорую, смеются, выползай! Через год сломал руку, назвал в травмпункте фамилию. Не тебе? Мне!!! Поугорали, помнят случай. 1985 год.
пусявова 31 мар 2026 в 02:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Встретились два друга на вокзале,
Видимо, не виделись давно,
Долго обнимались, целовались,
Пока йух не встал у одного.
Kvaroz 31 мар 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (frost3000 @ 31.03.2026 - 01:38)
Товарищ работает в ветклинике, рассказывает забегает женщина, на ходу достает огромную сиську,и бежит к нему. При этом истошно кричит: Доктор, доктор помогите. Товарищ несколько охренел. Оказалось клещ присосался под грудью.

Тьфу, блин) прочитал сначала "достает огромную сосиску", подумал что это Юля Якубеня была

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 31 мар 2026 в 02:43
ТэКа 31 мар 2026 в 03:18
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
5
Работал я на заре моей хирургической молодости в призывной комиссии, так там у нас бабка работала - дермато-венеролог, опытная. Для таких случаев линейку держала. Как у кого из призывников привстаёт - хуяк по хую линейкой! На раз непроизвольные рефлексы гасила.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 31 мар 2026 в 03:19
Shalnoy 31 мар 2026 в 05:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ТэКа @ 31.03.2026 - 03:18)
Работал я на заре моей хирургической молодости в призывной комиссии, так там у нас бабка работала - дермато-венеролог, опытная. Для таких случаев линейку держала. Как у кого из призывников привстаёт - хуяк по хую линейкой! На раз непроизвольные рефлексы гасила.

Может оно, конечно, и правда, но я эту байку ещё от отца слышал и тоже касалась призывной комисии biggrin.gif А к этому травматологу я бы точно не хотел попасть, особенно с клещами на яйцах lol.gif
Дрема 31 мар 2026 в 07:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня вес 49кг, рост метр шестьдесят. После визита к травматологу, судя по его
заключению я подрос на 10см и поправился на 20кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТэКа 31 мар 2026 в 08:01
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shalnoy @ 31.03.2026 - 06:39)

Может оно, конечно, и правда, но я эту байку ещё от отца слышал и тоже касалась призывной комисии biggrin.gif А к этому травматологу я бы точно не хотел попасть, особенно с клещами на яйцах lol.gif

Тебе, конечно, виднее. Может, эта бабка твоему отцу по хую и щёлкала? За десять лет там, только при мне, тысячи прошли. lol.gif
ЛИКБЕЗ 31 мар 2026 в 08:06
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Shalnoy @ 31.03.2026 - 05:39)

личное
на призывной комиссии
- достаньте, покажите
достаю
- оттяните
тяну вперед
- не туда!
тяну вниз
- да не туда же!!
тяну вверх
- головку покажите!!!!!! faceoff.gif
Kazbekdriver 31 мар 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
играл с собакой, он уебал головой-выбил палец.. болел пол года, иногда опухал... вправляли, фиксировали- не помогает... играл с собакой, он опять уебал головой- щелк и палец встал на место..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 753
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх