Вот над чем : а этично ли дрочить при домашних питомцах ? Вот при коте или собаке точно не могу . И ебаццо тоже при них не получается . Один с презрением смотрит, а другой с неподдельным интересом . А допустим черепашка или попугайчик вряд ли смутили бы &
Кто нибудь например рыбок стеснялся ?
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 16 мая 2026 в 23:50
Муж: Давай переспим. Жена: Кот! М: Что "кот"? Ж: Кот смотрит. Не хочу. Убери на кухню! (Убрал, снова к ней) Ж: Попугай! М: Что "попугай"? Он же на кухне! Ж: Хочу, чтоб попугай смотрел!
Дрочить - почетно! Я например зову кошку. Призываю комаров и мух. И включаю Лену летучую. И ладони ещё не заколосились
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигли рыбок стесняться? Они же немые и никому не расскажут!))) Я своим в аквариум пива подливал - нормально принимали) а вот муравьиный спирт моим не зашел. Или наоборот слишком зашел. они быстро пьянели и падали на дно. Приходилось вылавливать и отправлять в реанимационную банку)))
Фигли рыбок стесняться? Они же немые и никому не расскажут!))) Я своим в аквариум пива подливал - нормально принимали) а вот муравьиный спирт моим не зашел. Или наоборот слишком зашел. они быстро пьянели и падали на дно. Приходилось вылавливать и отправлять в реанимационную банку)))
Муж: Давай переспим. Жена: Кот! М: Что "кот"? Ж: Кот смотрит. Не хочу. Убери на кухню! (Убрал, снова к ней) Ж: Попугай! М: Что "попугай"? Он же на кухне! Ж: Хочу, чтоб попугай смотрел!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)