Блин я очень рад. Внуки и сыны советских людей отрываются от реальности и уходят нахуй. Необразованные, глупые, деградирующие... но денег как говна. Закапывай...
Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 25 мая 2026 в 09:33
так в любом банке есть инвест идеи, от ИИ и специалистов. Я доверил этим идеям счет, так и в ВТБ в другом банке, за два месяца пока примерно -2 и - 5 процентов счет просел. Я даже когда наобум покупал, продавал, всегда в плюсе был счет Тут только своей башкой думать
Блин я очень рад. Внуки и сыны советских людей отрываются от реальности и уходят нахуй. Необразованные, глупые, деградирующие... но денег как говна. Заказывай...
Блин я очень рад. Внуки и сыны советских людей отрываются от реальности и уходят нахуй. Необразованные, глупые, деградирующие... но денег как говна. Заказывай...
Советские отцы и дедушки заряжали воду перед телевизором и бермудский треугольник выпивали. Вы о чем вообще?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)