Позитивные последствия (если мужчина не зациклен на этом)... Личностный рост и саморазвитие. Освободившееся время и энергию он может направить на карьеру, спорт, хобби, путешествия, обучение. Многие великие ученые, писатели, художники были одиноки долгое время и создали свои лучшие работы именно в этот период. . Финансовая стабильность и свобода. Не нужно тратить деньги на свидания, подарки, общие нужды. Появляется больше ресурсов на себя, накопления, инвестиции. . Формирование целостной личности. Он учится справляться с трудностями, принимать решения, развлекать сам себя и нести ответственность только за себя. Такие мужчины входят в отношения, будучи уже «готовым продуктом», а не «полуфабрикатом», ищущим маму или няню. . Отсутствие созависимостей. Он не боится одиночества, не терпит неуважение и не держится за токсичные отношения «лишь бы кто-то был». Он выбирает партнера осознанно, а не из нужды. .
Это сообщение отредактировал toy2ru - 25 мая 2026 в 15:17
Это заебись! Они меня заебали. Каждый раз одно и тоже. Я уже устал от этой всей хуйни. А поперек я так и не встретил. 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)