Ученые из Рязанского медицинского университета имени академика И.П. Павлова запатентовали новый способ измерить женскую промежность. Эта разработка позволяет с точностью до миллиметра рассчитать расстояние, пишет Telegram-канал Mash.
Создатели разработки отмечают, что метод прикладывания линейки к промежности уже давно устарел, так как дает огромную погрешность. Вместо этого они предлагают использовать пальцы и инструмент, похожий на циркуль. Сначала большим и указательным пальцев разводят малые половые губы в стороны, а затем щипцы прибора ставят в разные точки и измеряют три важных расстояния. Первое — между клитором и уретрой, второе — между уретрой и влагалищем и третье — между задней спайкой влагалища и анусом.
Ожидается, что новый метод позволит предотвратить послеродовые воспаления. Во время беременности и после родов мышцы в женской промежности растягиваются, а расстояние между мочеиспускательным каналом, влагалищем и анусом уменьшается. Если оно будет слишком маленьким, то во время интима, похода к врачу или в туалет инфекция из влагалища может легко попасть в уретру. А это может привести к уретриту, пиелонефриту и острому циститу.
Ранее россиянок предупредили о недооцененной опасности стрингов.
измеряют три важных расстояния. Первое — между клитором и уретрой, второе — между уретрой и влагалищем и третье — между задней спайкой влагалища и анусом
Лежат двое в постели. Она: засунь мне туда пальчик. Он засовывает. Она: засунь еще один. Он засовывает. Она: засунь мне туда руку. Он засовывает (ему уже не по себе). Она: засунь мне туда вторую руку; он засовывает. Она: а теперь похлопай в ладоши. Он: не могу!- почему? - места не хватает! Она: вот видишь, как там у меня все узенько...@
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо секс-игрушки с измерительными шкалами выпускать. И пациент будет приходить к врачу с уже имеющимися размерами приходить. Расстояние м/у К и У - такое, между У и В - эдакое, между В и А...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)