Бюджетные новые автомобили в Китае до 750 тысяч рублей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 29 мая 2026 в 19:56
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
16

Это сообщение отредактировал mikha877 - 29 мая 2026 в 20:07
Все комментарии:
moreflash 29 мая 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
А в Греции мандарины по 40 руб. кг.
Cosworth 29 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а у нас все просто, эти цены умножаем, минимум, на 3.
toy2ru 29 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Никто меня НЕ переубедит в одной простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!!
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 29 мая 2026 в 20:05
DNW 29 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наверное не ИЗ Китая, а В Китае?
ГринчЪ 29 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чанган не Волга! Джили это Волга!
lpiig8 29 мая 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Т. С. Ты не разжигай, нам Путина надо содержать, а ты про какие-то жоповозки, щас сядешь лет на 7.

Это сообщение отредактировал lpiig8 - 29 мая 2026 в 20:48
Пакосяпа 29 мая 2026 в 20:08
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
У России свой экономический путь.
PixiMixi 29 мая 2026 в 20:09
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
-2
а они не развалятся?
Шульц78 29 мая 2026 в 20:09
3
Цитата
Никто меня НЕ переубедит в одной простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!!
.

Много чести переубеждать. 😎 Время расставит всё по местам. В 60-70-е японские автомобили считались автохламом. В мире, не в СССР. В 90-е корейские машины считались автохламом. Теперь очередь китайских. В отличии от отечественного автопрома, китайский развивается семимильными шагами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингридиент 29 мая 2026 в 20:11
0
Цитата
А в Греции мандарины по 40 руб. кг.

Охуеть!
а бабка тут у нас -
семечки жареные на пороге пятёрочки банчит за сотку за стаканчик стограммовый...

Хотел семечек,
куплю мандарины...
Стоп!
Отставить! кошелёк дома забыл.
Всем- вольно!
я - отходчивый!
пошёл я домой,
нет не за кошельком,
сжарю себе яйишницу,
пол пузыря водочки ещё ,как не знаю ещё осталось...
Какого чёрта попёрся в этот магазин?...

А по сути пьесы- да хрен я в ипотеку на машину полезу!
лучше пойду ниву свою помою,
в салоне приберусь.
и масло, фильтра заменю!

а вы там уж сами спорте чей там Хуань - Хэ
Желтее..

прамчамук 29 мая 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата
.

Так думать это, конечно, ваше право, но есть маленькое "но": мы даже такого не смогли создать, а китайцы смогли, они, по крайней мере, в случае чего смогут обеспечить свой внутренний рынок у них даже Мерседес, который СП производится он локализован больше, чем на 70%, мы на 70% даже ладу Весту не можем локализовать.
Вам выше уже пояснили, есть маленькая тайна для тех, кто с историей автопрома незнаком: до топливного кризиса 70 годов, японские автомобили в той же Америке н**** никому не нужны были. И никто даже не знал, что японцы производят хорошие автомобили, и вот когда американский рынок для них открылся и они стали получать много денег за свои машины из-за объёмы продаж своих машин, вот тогда японский автопром попёр в гору. До этого момента никому в голову не приходило японский автопром назвать хорошим и качественным.

Инцел 29 мая 2026 в 20:14
-1
Была у меня Zotye T-600, после нее больше я за руль китайского автомобиля не сяду.
На свой ДР еду, звук под капотом "БАХ!" и машина начинает кипеть. Отломился натяжитель ремня ГРМ. Усталось металла. Ну и ещё там куча всего была. Сейчас на ниссане езжю, новый брал 6 лет назад, ненарадуюсь. Один раз в год на ТО езжю и всё, больше под капот не заглядываю. А та машина годовалая была, еле продал потом.
beenawhile 29 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У нас тут тоже BIAC Artfox t1, первый который, цена в базовой комплектации, 67 000 юаней. Дороже, конечно, чем в Китае, но не в 3 раза, как в РФ
Есенин 29 мая 2026 в 20:15
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
1
не смотрите!.
в ролике инагент и сотрудник госдепа раскачивает скрепы и стабильность!.. sad.gif
sa6a1980 29 мая 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Как задрали с этими ценами в Китае. Почитай-там еще номер надо получить https://kitau.ru/blog/realnaya-stoimost-avt...6k8vzih59444991
И еще про стоимость владения авто в Сингапуре почитай, у нас халява практически.
lpiig8 29 мая 2026 в 20:17
2
Цитата (Шульц78 @ 29 мая 2026 в 20:09)
Цитата
.

Много чести переубеждать. 😎 Время расставит всё по местам. В 60-70-е японские автомобили считались автохламом. В мире, не в СССР. В 90-е корейские машины считались автохламом. Теперь очередь китайских. В отличии от отечественного автопрома, китайский развивается семимильными шагами.

Как-то обидно за советскую школу инженирии, где всё просто, ремонтопригодно,(я не имею в в виду ВАЗ)и с чуть большим расходом топлива. Но когда бензин продают за границу дешевле чем в рф, это геноцид.
BublikKKK 29 мая 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Jccwu @ 29 мая 2026 в 20:01)
а в Иране бензин почти бесплатный

6 рублей/литр, но есть нюансы: 50 литров в месяц заправляешь по 6 рублей, а если сыше, то уже по 12 рублей/литр. Но везде за малый бакшиш можно договориться.
Страна красивая, многонациональная, спокойная и терпимая к Западным ценностям. Вот только живут бедно...
Pjgipigipig 29 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
.

Как бы там ни было, это новые авто с гарантией минимум 100тыс км.А что у нас можно купить за 750 тысяч ?

772 29 мая 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (прамчамук @ 29 мая 2026 в 20:14)
Цитата
.

Так думать это, конечно, ваше право, но есть маленькое "но": мы даже такого не смогли создать, а китайцы смогли, они, по крайней мере, в случае чего смогут обеспечить свой внутренний рынок у них даже Мерседес, который СП производится он локализован больше, чем на 70%, мы на 70% даже ладу Весту не можем локализовать.
Вам выше уже пояснили, есть маленькая тайна для тех, кто с историей автопрома незнаком: до топливного кризиса 70 годов, японские автомобили в той же Америке н**** никому не нужны были. И никто даже не знал, что японцы производят хорошие автомобили, и вот когда американский рынок для них открылся и они стали получать много денег за свои машины из-за объёмы продаж своих машин, вот тогда японский автопром попёр в гору. До этого момента никому в голову не приходило японский автопром назвать хорошим и качественным.

Мы бы уже давно на водородных авто двигались за бесплатно, если бы не жидомасонская братия со своими углеродами
Ligov 29 мая 2026 в 20:29
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 29 мая 2026 в 20:08)
У России свой экономический путь.

Только вот куда ведущий никто не знает, но многие уже стали догадываться...
maximilian01 29 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше не смотреть и лишний раз не расстраиваться, такова реальность. Бенз конечно там дороже 103р, но всё равно разницу не покрывает

Vitek123 29 мая 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Ну Вы что!? Какой блядь Чанган! Вот ахуенная машина!😂😂😂

Бюджетные новые автомобили в Китае до 750 тысяч рублей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 395
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх