Весенний дождь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamuja 29 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Мы, люди двадцатых годов двадцать первого века, видели то, что вам даже не снилось... Стравление народов, на древней земле их предков, нашествие религиозной черной чумы, добровольно вводимой с Востока. Удушение так близкой интернет свободы... Но всё это растает под слоем политической лжи, словно слёзы под весенним дождём...
Время умирать...
А если серьезно, то до ужаса задрало это всё, войны, убийства, блокировки, озлобление людей в массе своей.
Уже и мысли злые подступают, и помыслы. Но пошел дождь. Жар спал, и поднявшийся с дробными звуками падающих капель петрикор, словно в детстве щекотал ноздри тем самым запахом. И нежный оттенок цветущей ранетки. Особый аромат.
И в этот момент пришло осознание, не моё это. И дело даже не в возрасте, не в том, что я своё отвоевал, нет.
Жизнь. Жизнь планеты, она такая, как была всегда, и будет, когда нас уже не станет. Какое-то озарение пришло. Вот так я сегодня просто стоял, подставив лицо дождю, возле цветущей дикой яблони.
Всё у нас будет хорошо ребята, верьте в это, всё будет хорошо!

Весенний дождь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Константинъъ 29 мая 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jamuja @ 29 мая 2026 в 23:29)

Пока просвета не видно.
korzkorz 29 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Здорово и вечно!

Luror 29 мая 2026 в 21:35
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Звучит как тост.
Crocodile108 29 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 2 года
3
То, что Час Быка близится к концу это понятно, хватка у негатива уже не та и несут они всякую чушь и опереться не на что и не на кого и обмануть людей уже гораздо труднее, но нервы людям враги ещё треплют и неудивительно, что многих это начинает подзадалбывать.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 29 мая 2026 в 21:36
BuratTino 29 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Твоими бы сдловами да щи хлебать.
BigTaur 29 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А у меня, сцуко и яблоня умерла, подтопило ее и льдом перекрыло, а я и не знал, что это опасно, засохла, а этим годом вообще упала... sad.gif Распилил на тех выходных, теперь буду мариновать мясо в уксусе из ее яблок и на дровах жарить, вот как-то так... Но ничего, не дождутся, будем живы и по возможности счастливы...
mrzorg 29 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jamuja @ 29 мая 2026 в 20:29)

Спасибо за добрые слова! Взаимно, хуле! agree.gif bravo.gif
IraZadira 29 мая 2026 в 21:38
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jamuja @ 29 мая 2026 в 21:29)
всё будет хорошо!

"Жаль только, жить
в эту пору прекрасную
не доведётся
не мне, ни тебе" © НашКлассик
korzkorz 29 мая 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А у меня, сцуко и яблоня умерла, подтопило ее и льдом перекрыло, а я и не знал, что это опасно, засохла, а этим годом вообще упала... Распилил на тех выходных, теперь буду мариновать мясо в уксусе из ее яблок и на дровах жарить, вот как-то так... Но ничего, не дождутся, будем живы и по возможности счастливы...

Сказка есть про крошечьку-коврошечечку, и яблоньку, та что в ухо корове залезала

YourBunnyWro 29 мая 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бывая в центре патонга, всегда захожу в El Weed. а потом тоже так думаю
Стравление народов, на древней земле их предков, нашествие религиозной черной чумы, добровольно вводимой с Востока. Удушение так близкой интернет свободы, не моё это.
weertt 29 мая 2026 в 21:46
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
0

Лет через 200-300.
Kasja222 29 мая 2026 в 21:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
« Дождь звонкой пеленой наполнил небо,
Майский дождь»
Хорошая песня!
Меркадер 29 мая 2026 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А я сирень на макро фотографировал.
Обкатывал новый объектив.
Тоже были мысли-всё будет хорошо!

Весенний дождь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 366
1 Пользователей: TamPamPam
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх