Последний аргумент

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВашКотМертв 29 мая 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 3 года
1
В 1983 году полиция округа Пинеллас в штате Флорида задержала троих девушек — танцовщиц одного из стрип-клубов города Клируотер. Поводом для ареста послужили обвинения в нарушении общественного порядка, поступившие от самих же полицейских, которые в ту ночь работали в заведении под прикрытием.

«Нагота не может иметь ничего общего с местами общественного питания и употребления спиртных напитков, в ином случае здоровью и нравственности общества может быть нанесён ущёрб», — говорил председатель городского совета Пинелласа, подписавший соответствующий указ ещё в 1979 году.

Когда суд выслушал аргументы полицейских и предоставил слово самим девушкам, одна из них просто поднялась со своего места, повернулась спиной к судье и наклонилась, дав ему возможность наглядно убедиться, что её трусы достаточно велики и полностью прикрывают влагалище, а все выдвинутые обвинения — не более чем выдумка полицейских.

Такой аргумент показался проводившему заседание Дэвиду Дэмерсу более чем убедительным: девушки были отпущены на свободу и полностью оправданы.

«В те годы я сотрудничал с газетой Clearwater Sun, они позвонили мне и велели отправляться в суд, — вспоминает фотограф Джим Дэмэск, работавший на заседании и сумевший сделать снимок, который уже вскоре разлетелся по сотням американских изданий, в числе которых оказался и журнал Playboy. — Девушки утверждали, что офицеры просто не могли увидеть то, что они, как им казалось, видели. И судья с этим полностью согласился».

via-livejournal.com

P/S: какие они там все-таки наивные, в этой Америке..
И да- значит, не во всех штатах запрещено пускать фотографов
на заседания судов?

Последний аргумент
Все комментарии:
denisvch 29 мая 2026 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Что-то не могу найти на карте город Клиторуотер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aristokrat90 29 мая 2026 в 21:05
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisvch @ 29 мая 2026 в 20:59)

клируотер , это во флориде
Ligov 29 мая 2026 в 21:06
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Есть интересный канал по IPTV 'ID Xtra'(на русском) и на нем идут периодически передачи 'Из зала суда', и не такое показывают...)
Pasha7791 29 мая 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Это видео с появления инета было😜

nikolkas 29 мая 2026 в 21:16
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-2
Бляяя
"Под прикрытием". Пиздой прикрыли.
"в штатском" ну или "под легендой".
Долбанные переводчики боевиков

ВашКотМертв автор 29 мая 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (denisvch @ 29 мая 2026 в 22:59)

Лижи карту. Всю подряд.
VAZda12 29 мая 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Они же там все сексуально раскоепощенные. Девки голые им не понравились? Или они педики? А эта барышня в тех же трусах выступала в которых на заседание пришла?

DiMNorilsk 29 мая 2026 в 21:43
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
0
А где гарантия что она трусы не поменяла? Странный аргумент честно говоря.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 897
6 Пользователей: uendayer, ReaperЯП, Moost, bahus1980, meldonii, Homjaksa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх