Да!!!! Без сарказма. Я долго ломал голову, почему у меня морковь мелкая и картошка-горох. Что я неправильно делаю?! Грядки чистые, картошка окучена и все сорняки руками вырваны, поливал! Соседей два раза видел на участке, чет там подергают слегонца, сбрызнут и всё на этом. Осенью только у них и морковь с картошкой и прочими овощами мешками, а я вёдра считаю и то немного.
Сорняки!!! Сорняки своими листьями закрывают землю, тем самым дольше сохраняют в ней влагу. Мало того сами же её туда добавляют в качестве утренней росы, которая скатывается в землю с их листьев.
Хорошо, что в интернете молодёжь может хоть немного увидеть женское тело до свадьбы в нашем пуританском обществе! А нет, подождите... Это ж ЯП с аудиторией 40+ в мире победившей сексуальной революции и интернета, заваленного порнухой. Топ оригинальных комментов: про зубы и "да нормальная у неё задница". Пздц, граждане. Я думал годам к 14-20, когда обычно начинается половая жизнь, спермотоксикроз чудесным образом исцеляется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)