Это йог местного разлива ..... Этого садху зовут Анадж Вале Баба, и он верит, что зерно представляет собой всю пищу мира, и ношение пророщенного зерна на голове посылает людям сообщение о благодарности и простой жизни.
Это йог местного разлива ..... Этого садху зовут Анадж Вале Баба, и он верит, что зерно представляет собой всю пищу мира, и ношение пророщенного зерна на голове посылает людям сообщение о благодарности и простой жизни.
У меня в черепной коробке Тараканы, жуки и пробки, Как-то пробка выпала вниз — По одежде жуки разбрелись. По рубашке, носкам и кальсонам Тараканы бредут полусонно, И бодается жук-олень, Только мне воспротивиться лень. На груди небольшая мокрица, Майский жук на нее косится, Сидя за ухом у меня. Проклинает меня родня. Я теперь как больной коробейник На горбу у меня муравейник, И клопов монолитная гроздь Долбит мне лобовую кость. С этих пор в состоянии нервном Пребывает моя Минерва И порой начинает выть… Ой, как, граждане, страшно жить --- Откуда теперь видосы брать для вставки клипов, сорян хз
Это сообщение отредактировал Коржик777 - 31 мая 2026 в 23:20
природа уже хоть так пытается регулировать численность индусов. Реки, железная дорога, электросети, стритфуд, уже не справляются. Хоть какая-то часть от сепсиса подохнет.
Пускай живёшь ты дворником — родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь, — Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)