Все же слышали, что у немцев принято пердеть за столом? Так вот кто это придумал, ты плохой человек. Сейчас сидел на корпоративе, 20 человек за столом, и я очень громко и смачно пернул. Ожидая похвалы и радостных лиц, я получил в итоге пинка под жопу и теперь не знаю как выходить на работу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажи доктор держать не велел Где вы эту херню вообще берете? Почему нельзя в инете загуглить было? А если бы сказали что они за столом дрочить друг другу любят?
У немцев принято свою жену гостю подкладывать на ночь, попробуй соответствовать 🤷🏼♂️🙃 А ты всей ерунде в инете веришь?
Все же слышали, что у немцев принято пердеть за столом? Так вот кто это придумал, ты плохой человек. Сейчас сидел на корпоративе, 20 человек за столом, и я очень громко и смачно пернул. Ожидая похвалы и радостных лиц, я получил в итоге пинка под жопу и теперь не знаю как выходить на работу.
Ну ты и хулио Это сообщение отредактировал pipipipi - 2 июн 2026 в 15:14
Скажи доктор держать не велел Где вы эту херню вообще берете? Почему нельзя в инете загуглить было? А если бы сказали что они за столом дрочить друг другу любят?
Дрочить - это в Голландии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)