У меня все предки в КБ Туполева работали, на всех больше 200 лет отработали. Раньше умели делать, пока эффективные менеджеры не пришли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрюша блатной какой-то, может снимать самолётики. Я на днях на велике мимо Внуково проезжал, хотел снять из-за забора, взлётка, но моментально откуда-то подъехали безопасники и вежливо, но настоятельно попросили "ну-ка пиздуй нахуй отсюда быстро". Ну а кто я такой, чтобы не внять такой вежливой просьбе таких милых ребят, тем более, что недалеко там ещё и ППС две штуки паслось, не хотелось беспокоить ещё одних вежливых людей
Андрюша блатной какой-то, может снимать самолётики. Я на днях на велике мимо Внуково проезжал, хотел снять из-за забора, взлётка, но моментально откуда-то подъехали безопасники и вежливо, но настоятельно попросили "ну-ка пиздуй нахуй отсюда быстро". Ну а кто я такой, чтобы не внять такой вежливой просьбе таких милых ребят, тем более, что недалеко там ещё и ППС две штуки паслось, не хотелось беспокоить ещё одних вежливых людей
Там вроде есть специальные площадки откуда можно снимать, в Шарике точно есть
Пояснения какие-то к видео будут? 204е с конца 90х летают. В чем особенность этого видео?
Скорее всего на видео RA-64010. Его переделали в короткую версию. Борт RA-64010 выпуска 1993 г. успевший немного полетать в компании «Орел Авиа», а затем в «Аэрофлоте» (как «грузовик» Ту-204С). Позднее он долгие годы находился на хранении, пока в 2010 г. не был конвертирован по заказу банка ВТБ в «административную» версию с укороченным фюзеляжем Ту-204-300А с салоном на 18 мест. В настоящее время самолет эксплуатируется компанией «Бизнес Аэро».
И? Ту-204 ещё в СССР в 80-е был сделан. И в серию пошёл ещё в 90-е. В чём прикол? В том что наконец то вынужденно пришлось бабки из-за санкций выделять чтобы его начали покупать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)