Добрый день! С малолетства нравились мотоциклы, сначала на дядькином мопеде катался, в 16 лет сдал на права, все пацаны катались на "минсках", я тоже хотел, но родители сказали- не к чему это баловство и купили мне "Урал".
Потом можно стало японские моцики купить, и понеслось... А "минска" так и небыло. И вот в 50 лет решил- хватит хотеть! Душераздирающее зрелище.. Зато недорого и с документами!
И вот сейчас я тёплыми летними вечерами иногда катаюсь. Мужики 40+/- лет очень возбуждаются. ))) " У меня в детстве тоже "минск" был!" самая частая фраза что я слышу )))
Даже сам вид одного их легендарного движка вызывает, не описать, какие чувства. Я всё проплюсовал, братан. И братьям - белорусам респект за легенду ! PS : Лично на лисапеде пока завис. Много думал и думаю о "Минске" . Время покажет. Спасибо за пост
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня не было. Я начал с ИЖ-Ю. В профиле ИЖ-56 по документам. Но по сути сборная солянка. Не продал его даже после Kawasaki Z1000SX. Катаю иногда его :)
Очень хорошо получилось. Тоже Минск очень нравился. Самый неприхотливый советский мот, на мой взгляд. Были у меня и ИЖы и Ява... но начинал с очень ушатанного Минска, купленного за 50 рублей.
У меня в детстве был такой))) в 14лет.. только «мокрый асфальт». По сравнению с Восходом 3м- верх надежности) Потом много всего было, кроме иномарок. Сейчас подумываю о мото и в то же время пытаюсь себе внушить, что не надо оно мне, что сына надо растить…качели, крч.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)