На трассе «Новороссия» вводится запрет на пассажирские перевозки — власти ЛНР.
Под запрет попадают регулярные и нерегулярные перевозки на двух ключевых трассах: Р-150 (Белгород — Старобельск — Луганск — Донецк — Мариуполь), а также на Р-280 «Новороссия» (Ростов-на-Дону — Мариуполь — Мелитополь — Симферополь).
Террористы, чо за глупый вопрос. И с террористами - разговор должен быть коротким. как собственно и происходит.
Это сообщение отредактировал SergioOne - 6 июн 2026 в 10:19
В Мариуполь, например, можно приехать только на автобусе. Ни поезда, ни тем более самолёта нет. И как эту проблему решать? Бердянск, Мелитополь тоже...
В Мариуполь, например, можно приехать только на автобусе. Ни поезда, ни тем более самолёта нет. И как эту проблему решать? Бердянск, Мелитополь тоже...
Из РФ в Марик автобусы пока без ограничений. По крайней мере в нашем городе автостанция ограничения не подтвердила.
Сейчас в Мариуполе летают не мопеды, а какие-то новые на электротяге. Не слышно их совсем. 1000% местные приверженцы прошлой власти запускают (их тут очно много). И трассу по всей протяжённости они по ночам кроют. И на минусы мне пох. Я знаю, что на япе хохлофашиков дохрена.
Это сообщение отредактировал Boog - 6 июн 2026 в 10:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)