Какую задачу поставил такую и выполнили! Чушка с 3 классами школы не сможет управлять и не поймет, почему не получается и всё разваливается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При СССР был концепт - мы все работаем на единую цель, мы вместе, зависим друг от друга, стараемся все для каждого и вместе растем. Да, под конец все исполнялось все кривее, по мере того, как верхушка гнила, ломая управление, но... А теперь концепт другой. Какой? Стань богатым! И большинство людей вполне осознает - сколько ни паши, богатым тебе не стать, только поломаешься на работе. Отсюда вопрос - зачем работать? Зачем стараться свыше минимума? Чтобы купить айфон вместо ведроида?! Трудно придумать для себя цель тупее. Айфон и прочее подобное точно не стоят свинцовой усталости, разрушенного здоровья, потерянного времени... Да. Люди "обленились". А вы чего ждали то?))
Вы бы знали какая деградация интеллекта в обыденных вопросах уже началась.
Это ты по себе судишь? Или проводил какое-то серьёзное исследование?
Я вынужден работать с людьми и техникой, которую они уже попытались починить. Примерно с осени пошла категория поверивших в себя по советам от ИИ и они уже существенно вытеснили тех, кто нашел сервисный мануал, но не понял его, или забил на часть инструкций. Рукожопы вызывают уважение - они учатся. Головожопы, уважения не вызывают.
ИИ инструменты отлично могут заменить рутину или ПРОБЕЛЫ в знаниях. Я например, использую агентов для хоббийного программирования. Только, даже с моим нулевым опытом, приходится переделывать и оптимизировать (может, платные агенты делают лучше, мой опыт довольно мал). Заменить базовые знания по тематике, они не могут. А мы сейчас сталкиваемся с тем, что головожопы перестают учиться, перекладывая это бремя на ИИ.
ИИ инструменты, это как третья рука. Если ты двумя пользоваться не умеешь, третья всё только усугубит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)