Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость
Это за то, что кухарка третий десяток лет управляет.
Э! Кухарка ещё при дедушке Ленине начала управлять Государством. Это его влажные мечты были, которые превратились в реальность в отдельно взятой стране.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
дороги и цены на расходники у нас чел хочет купить авто и ездить лет 10-15 у китайцев авто в большинстве случаев меняют через 2-3 года даже гарантия еще не кончилась
тот же форд на первых машинах почти не зарабатывал, но имел огромный гешефт на обслуге от автомоек и заправок до придорожных кафе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)