самое забавное, что 80% этих слов если перевести с английского, то они совсем другое означают. Для меня триггер всегда был переключателем, а газлайтинг (газовый свет, свет газовой лампы) название пьесы.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 15 июн 2026 в 18:08
Нишевый некоторое время значило крутой, не такой как у всех, сейчас уже всем оно надоело. Слово перекочевало из парфюмерии, где значило «редкий, исключительный аромат» Флекс это неспешный отдых Вайб это просто настроение
Забуду все равно. Что по телеку в новостях на неведомых отрицательных видят рост, что с молодежью. С одеждой совсем фигня. Там кофты совсем не кофты, а джемпер - тоже как-то не так, но я эти слова даже примерно не могу запомнить.
Один токсик-коуч продвигал нишевый скам, устраивая в сети бесконечный флекс и газлайтинг ради особого вайба. Из-за этого фейка у людей включился триггер и ред флаг, поэтому в комментариях начался жесткий хейт, буллинг и тотальный кринж. Автор думал, что это рофл или пранк, но этот абьюз, харасмент и наглый инфлюенсер всех просто достали.
Про коуча прям огонь )) Чот вспомнил. 2002 год приезжает к нам на тренинг по продажам супер коуч и начинает нас учить как нужно правильно продавать , ну скажем, ершики для унитазов. Прям заливается соловьем , тебя выгнали в дверь - залезь в окно, возьми их измором и т.д. Глаза блестят, зомби прям. Ну мы так и поняли как в последней строчке у ТС. ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ево нахуй. Я по старинке, как мои предки. Расово-родной русский мат, блядь! Эти все мертворожденные диалекты, рано или поздно, накрываются пиздой. А русский мат всегда жив, как Виктор Цой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)