Вот, решил я сегодня такую необычную тему запилить, просто чтобы разнообразить ленту и поделиться последними хорошими новостями (если хотите, то добавляйте свои) произошедшими в жизни в последнее время, а то одна чернота кругом.
Поехали.
Сегодня у меня был замечательный день. Сгонял на машине за покупкой жратвы, мыльно/рыльными прибамбасами и химиями всякими для дома. Люблю покупки делать один и в понедельник. Ляпота, людей мало, да и никто рядом в ухо не жужжит.
Скидки ещё какие-то были на многие продукты (которые берём обычно). Это я уже потом в чеке заметил, экономия +-20%, ну приятно же.
На обратном пути заехал в шиномонтажку, которая рядом с домом, просто чтобы спросить о цене "переобуться" (время резине подходило скоро) в новые четыре лаптя на моём тарантасе, повезло! Сейчас какая-то акция и на мою резину скидка 25%. Скидка, ну очень существенная и это при том, что марка Мichelin и лапти r20.
Записался на четверг и затем, довольный как слон поехал домой. Вот такой был у меня замечательный день.
Пс. Ну и последнее. Мелочь, но, очень важная мелочь в жизни. Нашёл в конце концов копию любимой кружки которую по глупости своей разгвоздал (даже тему здесь об этом пилил). Заказал. Через неделю привезут.
С хорошим днём тебя, ТС! Ложись баиньки с доброй улыбкой на лице и пусть тебе приснится твоё детство. Тёплое, безопасное и у тебя впереди прекрасная, освещённая солнцем дорога!
С хорошим днём тебя, ТС! Ложись баиньки с доброй улыбкой на лице и пусть тебе приснится твоё детство. Тёплое, безопасное и у тебя впереди прекрасная, освещённая солнцем дорога!
Да легко. Сегодня выполнил план по отгрузке аж на неделю( дистриб, алкоголь). Ракеты, бпла летят или мимо Евпатории, или сбиваются пво. Море теплое, людей мало, бенза бы залить и вобще жизнь удалась. П.с. Керчь, кстати бенз в свободном доступе, до нас еще не добрались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я сегодня случайно нашёл в черте города спуск к морю, где бОльшая часть пути через лес безо всяких домов в прямой видимости-слышимости.
Это сообщение отредактировал dimgel - 16 июн 2026 в 01:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)