Интересное продолжение предыдущей темы https://www.yaplakal.com/forum1/topic3090096.html Короче, виноваты все, только не сбривший усы подсудимый. Много интересных подробностей. Верите ли вы по Станиславскому в слезы подсудимого? А внучка Сталина давно бы уже всех посадила и расстреляла
Это сообщение отредактировал tserg - 17 июн 2026 в 20:07
Всё конечно смотреть, ну его нахуй, но суть претензий подсудимого, на перемотке я понял: виноват мальчик, потому что ему нельзя было там находиться. Забавно. Ему нельзя, а им можно. Чё там насчёт конституционной свободы передвижения? Ну, да пошло он всё нахуй, я внучка Сталина и ниебёт, мальчика быть не должно! Пизданутая семейка. Нормальных там явно нет. Что муж с женой, что бабка эта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХА!, да Сталин бы тебя, тварь презренная старая, первой бы к стенке поставил. Он, в отличие от современных "элит" жопу свою и своей семьи не грел на курортах. Сын вон его, как пример.
Я отчасти именно поэтому и не стал целиком смотреть, послушал что его носатая мымра несёт и захотелось ей втащить, не стал нервы портить)
Всё конечно смотреть, ну его нахуй, но суть претензий подсудимого, на перемотке я понял: виноват мальчик, потому что ему нельзя было там находиться. Забавно. Ему нельзя, а им можно. Чё там насчёт конституционной свободы передвижения? Ну, да пошло он всё нахуй, я внучка Сталина и ниебёт, мальчика быть не должно! Пизданутая семейка. Нормальных там явно нет. Что муж с женой, что бабка эта.
Нельзя там было на санках и тюбингах ОФИЦИАЛЬНО... но вам похуй, я понимаю... Нахуй смотреть - высрал мнение и дальше попиздовал... Эксперт хуев
Там сказано что на санках, ватрушках запрещено. 4:10-4:30 посмотри. Перемотал он.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 июн 2026 в 20:36
Нельзя там было на санках и тюбингах ОФИЦИАЛЬНО... но вам похуй, я понимаю... Нахуй смотреть - высрал мнение и дальше попиздовал... Эксперт хуев
А расскажи-ка, мил человек, по какому закону можно людей пиздить, едущих на санках? Или ты родственничек из этой пизданутой семейки? Хуй экспертов.
Это вообще запрещено, но кто-то видео перемотал и высказал.
Акей, допустим, пацан спустился с горы на санках, там где надо кататься на лыжах, и это как-то оправдывает посудимого? Ну давайте тогда мамок с колясками гуляющих по велодорожкам бить начнём?)
Сыкло обыкновенное по жизни. Взрослый он думал наехал, был бы взрослый тебя бы в больничку отвезли если желание руки распустить появилось в тот момент, но при виде взрослого это вряд ли.
Мда, уж. Да там все трое с ебанцой не хилой. Бабка ваще отжигает)) Там фляга свистнула конкретно)) А это чмо, мужского пола только по гендерным признакам. Сыкло обыкновенное. Сначала сопляка отбуцкал (шкета не оправдываю абсолютно), потом начал искать дешевые отмазы, за семью он испугался, ага. Когда за семью переживаешь, первым делом кидаешься к ней, а не начинаешь кеглями махать на обидчика. Приплел что жена вроде как могла быть беременной. С таким дебилом-папашей, дочка не только ногти грызть начнет. Не мужик это, слизь мерзотная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)