Вчера несколько чиновников заявили, что удары ВСУ по НПЗ не повлияют на снабжение регионов бензином и его цену! Сегодня утром в Новосибирске заехал на АЗС и улыбнулся.... За ночь цена на 3 рубля в гору)))))
Рыночек порешал. Впрочем как всегда. Любой продован скажет или дефицит и спекуляция с гос регулированием цен или изобилие (но не для только лишь всех) и свободная цена.
Это сообщение отредактировал котповорот - 19 июн 2026 в 08:05
Сегодня на лукойле хотел канистру 10 литров залить на дачу, мне отказали. Сказали ввели запрет на залив в канистры. Но бенз пока без ограничений, а цена 92 по 63.94. Но думаю после выходных поднимут. Московская область.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вот хрен поймёшь, есть частная заправка в городе. Там 95 за нал был 62-63 р за литр месяц назад. Сейчас что то за 70. За это время на Газпрома как был 66, так и остался. Может копейки прибавило. Так что нужны подробности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера несколько чиновников заявили, что удары ВСУ по НПЗ не повлияют на снабжение регионов бензином и его цену! Сегодня утром в Новосибирске заехал на АЗС и улыбнулся.... За ночь цена на 3 рубля в гору)))))
Сегодня утром в Новосибирске из окна электрички увидел цены на АЗС и улыбнулся. З.Ы. Осенью наверное(когда младшую надо будет возить в школу) улыбка превратится в оскал
Это сообщение отредактировал Diko - 19 июн 2026 в 08:09
я ебал такое всё нормально...каждый день открываю приложение т банка и охуеваю от роста цен Жаль в бенз вкладываться нельзя по типа акций, охуенно навариться можно было б Это сообщение отредактировал Dennn007 - 19 июн 2026 в 08:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)