Всегда интересовало, почему они все так любят еблю мужиков в жопу, чуть что, я тебя выебу. Мне вот в голову не приходит мечта трахать мужиков. Да это еще и законом запрещено.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19 июн 2026 в 09:05
Вижу я что мот грубо нарушает правила дорожного движения, намерено едет по встречке через сплошную еще и на левом повороте, где как бы его не кто не ожидает из встречных. Лишение прав. Ну плюсом потом с включенным левым поворотником, подрезает машину на правой полосе за что и получает заслуженных звездюлей. Кавказцы в этом случае правы. Эмоционально конечно как обычно у них но моту надо пешочком походить, правила подучить, тем более что даже не понимает где и как он нарушил. Ему же самому для собственного здоровья полезно не говоря про окружающих. Удивляет что даже ума не хватило это видео не выкладывать. Гайцы мониторят ведь такое.
Это сообщение отредактировал Ciabul - 19 июн 2026 в 09:42
Всегда интересовало, почему они все так любят еблю мужиков в жопу, чуть что, я тебя выебу. Мне вот в голову не приходит мечта трахать мужиков. Да это еще и законом запрещено.
Статью в УК 121 (мужеложество) при Борисе Ельцине отменили, а так все верно.
Статью в УК 121 (мужеложество) при Борисе Ельцине отменили, а так все верно.
А пропаганда ЛГБТ прекрасно себе живет и здравствует. А тут именно она.
Прав будет камаз, с каким нить Мастурбеком за рулем - который не заметит мотохруста на следующем перекрестке. И будет: Вася едет на машине, весь раскатанный по шине.
Хоть я и мотоциклист, но тут изначально человек по встрече прёт, это в моём понимании не допустимо. Ну куда без кавказской ЛГБТ нации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звук не включал х.з. кто там что говорит. Ездун по встречке за сплошной линией с помехой автомобилям на встречной полосе не может быть прав по определению
Регик - гондон! Ребята с авто - один красавчик, водила на нервах. Вести себя так не стоит, конечно, но если бы хруст ушатался.... Бля, по встречке поворачивает в правый ряд. Дебил!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)