Доброго времени, соратники по сайту. В связи со всякими прошлыми темами, про подростков и т.д. Решил вспомнить детство. Лично меня отец сильно не наказывал, он больше объяснял, что как. Бывало возишься с мопедом, потом с мотоциклом, сидит и смотрит, когда уже псих начнется, подойдет посоветует. Но за всякие проказничества наказывал жестко. Так я вот про что. Лупил в исключительных случаях ремнем, и не своим, мужские ремни слишком толстые и не сразу доходит. Лупил маминым ремешком от платья, были тогда в моде, тонкие такие, оххх как он к жёпе прилипал. И я, как не странно не считаю это садизмом или еще чем-то, они(наши отцы) сделали из большинства нормальных людей. Пост писал в основном для молодежи. А к старшему поколению великого ЯПа вопрос, а как вас в детстве наказывали за проступки? Пусть молодежь почитает, может хоть на словах поймут. P.S. не досказал, на горохе тоже в углу стоял, но это уже дед.
Это сообщение отредактировал daymoncg - 21 июн 2026 в 02:41
Пусть молодежь почитает, может хоть на словах поймут.
Ничего они не поймут, можно даже не пытаться. Это совсем другие люди, у них совсем другая жизнь, им незачем нас понимать.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 июн 2026 в 02:39
Физически только за то что угрожало жизни. Четыре раза за все детство.
Один из них за то что мафон разобрал. И не вынул из розетки. Отец тогда так и пояснил - мафон хрен с ним, можно починить или купить новый на край. А вот что с розетки не вынул - убить же тебя током могло запросто. Батя с электричеством полжизни работал, знает про что говорил.
В остальных случаях моих серьезных косяков хватало отцу сменить тон и посмотреть так что лучше бы ремнем, честно. Чем когда у него голос и взгляд резко тяжелели и холодели. Наказания как таковые прям редко, чаще максимум пожурили и главное максимально быстро исправить что наделал или хотя бы попытаться. Ну типа сломал - чини если возможно, порвал - зашивай, разлил/рассыпал/загадил - вытри, подмети, отмой, постирай. Именно как наказание чаще всего было дома сидеть какое-то время, от дня до пары недель. За хуйню типа муку рассыпал или штаны замарал даже не ругали вообще.
Ремнем-только за всякие серьезные дела, на горохе не стоял-но подзатыльники-ежедневно и не по разу. Ну, лет до 15 вполне серьезно, а потом - так, номинально. Бывалоча, что и во взрослом возрасте, лет до пятидесяти, подзатыльник прилетал. Потом отец скончался, а то, наверное, и до сих пор бы прилетало. Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 21 июн 2026 в 02:53
Молодеж поймет ? Сомневаюсь Зумеры совсем «непригодны» для этого
Зумеры точно такой же молодняк как и миллениалы и прочие.
После того, как воспитание "по понятиям", сменилось воспитанием "по закону", пиздюки совсем берега потеряли. "А хуй вы мне чего сделаете" - их девиз по жизни.
После того, как воспитание "по понятиям", сменилось воспитанием "по закону", пиздюки совсем берега потеряли. "А хуй вы мне чего сделаете" - их девиз по жизни.
Молодняк был есть и будет разный. Гнать на весь молодняк оптом - обычное дрочево для старперов. Еще со времен до нашей эры.
Молодняк был есть и будет разный. Гнать на весь молодняк оптом - обычное дрочево для старперов. Еще со времен до нашей эры.
Демагогический пиздёж. "Был, есть и будет разный", только процентное соотношение нормальных и отвязанных тоже нынче сильно разное относительно 15-25-35-45 лет назад, и дичь, которую творят, тоже разная. Нынешние отлично знают: трогать их нельзя, видосик всегда можно снять и подать в выгодном для себя свете, а менты тупо не приедут, поэтому беспределят.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 03:10
Демагогический пиздёж. "Был, есть и будет разный", только процентное соотношение нормальных и отвязанных тоже нынче сильно разное относительно 15-25-35-45 лет назад, и дичь, которую творят, тоже разная. Нынешние отлично знают: трогать их нельзя, видосик всегда можно снять и подать в выгодном для себя свете, а менты тупо не приедут, поэтому беспределят.
Демагогический пиздежь - рассуждать о процентном соотношении без релевантных исследований. А про дичь, сейчас средств фиксации больше.
Демагогический пиздежь - рассуждать о процентном соотношении без релевантных исследований. А про дичь, сейчас средств фиксации больше.
1. Учите русский язык - "пиздёж" мужского рода, мягкий знак на конце не ставится. 2. То есть вы утверждаете, что, например, количество вооруженных нападений и массовых расправ в школах, которые устраивают подростки, абсолютно неизменно на протяжении, скажем, последних 50 лет?
Зумеры - это, по сути, наши внуки. Может, мы что-то упустили в воспитании наших детей, что наши внуки "берега потеряли"? Удобно занимать позицию, в которой ты не при делах, но должна же быть какая-то отвественность за тех, кого сам же вырастил.
И отец и мать пиздили, мотоцикл случайно перепал и быстро забрали. Не жалею, может потому что я живой, а куча народа скололась и спилась, что страха не знали.
Наказывали. Секли пару раз, но только за ооочень большие проступки. Когда я сам себе мог навредить и окружающим. А чтоб бессистемно бить "ради воспитания", такого не было. Всё прекрасно объясняется и наказание должно быть соразмерным. Если ребенка сечь как сидорову козу, по поводу и без повода, из него вырастет либо забитый и неприспособленный к жизни, либо как в "Жмурках": "- А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол - а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно".
Зумеры - это, по сути, наши внуки. Может, мы что-то упустили в воспитании наших детей, что наши внуки "берега потеряли"? Удобно занимать позицию, в которой ты не при делах, но должна же быть какая-то отвественность за тех, кого сам же вырастил.
От того, что я ответственен за своих внуков, это никак не меняет всеобщей ситуации. Понимаешь, я своему внуку, например, мотоцикл не куплю. Но полно тех, кто своим подсвинкам покупает в 13-14 лет, а то и раньше. Ты их ответственность хочешь на себя взять? Мне она в хуй не впилась в нынешних условиях.
Никто, никогда и ни за что меня не наказывал. Ни разу в жизни. Во-первых, о многом родители просто не знали. А за то, что знали наказывать было глупо. Нормальный разговор с пояснением, что так делать нельзя и почему так делать нельзя, работал гораздо лучше физических экзекуций.
Например был случай, когда я временно пошел в новую школу, где училка решила за мой счёт потешить свою самооценку и самолюбие. Училку я послал и тешить ее самолюбие не стал. Дома рассказал все, как было, цитирую себя: – Она пыталась унизить мое человеческое достоинство. Больше я туда не пойду.
Так как родители у меня нормальные, то больше я в ту школу не пошел. Никто меня за это не наказывал. А долбоебы, не сомневаюсь, могли бы и пойти в школу заставить, да ещё и перед училкой извиниться, несмотря на то, что в той ситуации именно она была не права.
От того, что я ответственен за своих внуков, это никак не меняет всеобщей ситуации. Понимаешь, я своему внуку, например, мотоцикл не куплю. Но полно тех, кто своим подсвинкам покупает в 13-14 лет, а то и раньше. Ты их ответственность хочешь на себя взять? Мне она в хуй не впилась в нынешних условиях.
Не зумеры развалили союз. Не зумеры разъебали производство, под эгидой "все в Китае купим". Не зумеры сидят в креслах продажных судей "Хахалевых". Не зумеры разворовали пенсионный фонд. Не зумеры пилят бюджет миллиардами ради золотых унитазов. Не зумеры завозят мигрантов стадами. Не зумеры тащат во власть одного президента двадцать с хуем лет. Не зумеры принимают законы, запрещающие все подряд. Не зумеры виноваты в той хуйне, которая творится в стране. За это кто возьмет ответственность?
Зумеры смотрят всякую хуйню в интернете, гоняют на мотоциклах и не уважают старших - вот это пиздец, конечно. Уроды, блядь, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)