Вспомним детство

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daymoncg 21 июн 2026 в 02:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Доброго времени, соратники по сайту. В связи со всякими прошлыми темами, про подростков и т.д. Решил вспомнить детство. Лично меня отец сильно не наказывал, он больше объяснял, что как. Бывало возишься с мопедом, потом с мотоциклом, сидит и смотрит, когда уже псих начнется, подойдет посоветует. Но за всякие проказничества наказывал жестко. Так я вот про что. Лупил в исключительных случаях ремнем, и не своим, мужские ремни слишком толстые и не сразу доходит. Лупил маминым ремешком от платья, были тогда в моде, тонкие такие, оххх как он к жёпе прилипал. И я, как не странно не считаю это садизмом или еще чем-то, они(наши отцы) сделали из большинства нормальных людей. Пост писал в основном для молодежи. А к старшему поколению великого ЯПа вопрос, а как вас в детстве наказывали за проступки? Пусть молодежь почитает, может хоть на словах поймут.
P.S. не досказал, на горохе тоже в углу стоял, но это уже дед.

Это сообщение отредактировал daymoncg - 21 июн 2026 в 02:41
Все комментарии:
WooDoo78RUS 21 июн 2026 в 02:37
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (daymoncg @ 21 июн 2026 в 02:34)
Пусть молодежь почитает, может хоть на словах поймут.

Ничего они не поймут, можно даже не пытаться.
Это совсем другие люди, у них совсем другая жизнь, им незачем нас понимать.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 июн 2026 в 02:39
NeFakt 21 июн 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодеж поймет ? Сомневаюсь
Зумеры совсем «непригодны» для этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 21 июн 2026 в 02:46
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Физически только за то что угрожало жизни. Четыре раза за все детство.

Один из них за то что мафон разобрал. И не вынул из розетки. Отец тогда так и пояснил - мафон хрен с ним, можно починить или купить новый на край. А вот что с розетки не вынул - убить же тебя током могло запросто. Батя с электричеством полжизни работал, знает про что говорил.

В остальных случаях моих серьезных косяков хватало отцу сменить тон и посмотреть так что лучше бы ремнем, честно. Чем когда у него голос и взгляд резко тяжелели и холодели. Наказания как таковые прям редко, чаще максимум пожурили и главное максимально быстро исправить что наделал или хотя бы попытаться. Ну типа сломал - чини если возможно, порвал - зашивай, разлил/рассыпал/загадил - вытри, подмети, отмой, постирай. Именно как наказание чаще всего было дома сидеть какое-то время, от дня до пары недель. За хуйню типа муку рассыпал или штаны замарал даже не ругали вообще.

Я своих не бил вообще. Ни разу.
Митолизд 21 июн 2026 в 02:48
0
Цитата (NeFakt @ 21 июн 2026 в 02:40)

Зумеры точно такой же молодняк как и миллениалы и прочие.
SonxRazuma 21 июн 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ремнем-только за всякие серьезные дела, на горохе не стоял-но подзатыльники-ежедневно и не по разу. Ну, лет до 15 вполне серьезно, а потом - так, номинально. Бывалоча, что и во взрослом возрасте, лет до пятидесяти, подзатыльник прилетал. Потом отец скончался, а то, наверное, и до сих пор бы прилетало. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 21 июн 2026 в 02:53
ВотВоМхуЕнот 21 июн 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Митолизд @ 21 июн 2026 в 02:48)

После того, как воспитание "по понятиям", сменилось воспитанием "по закону", пиздюки совсем берега потеряли. "А хуй вы мне чего сделаете" - их девиз по жизни.
Митолизд 21 июн 2026 в 02:54
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21 июн 2026 в 02:51)

После того, как воспитание "по понятиям", сменилось воспитанием "по закону", пиздюки совсем берега потеряли. "А хуй вы мне чего сделаете" - их девиз по жизни.

Молодняк был есть и будет разный.
Гнать на весь молодняк оптом - обычное дрочево для старперов. Еще со времен до нашей эры.
NeFakt 21 июн 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Митолизд @ 21.06.2026 - 02:48)

По моему некорректное сравнение зумеров с миллениалами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 21 июн 2026 в 03:06
0
Цитата (NeFakt @ 21 июн 2026 в 02:54)
Цитата (Митолизд @ 21.06.2026 - 02:48)

По моему некорректное сравнение зумеров с миллениалами

Некорректное - навешивание ярлыков на молодежь по поколенческим критериям.
isabun 21 июн 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я получал по жопе только за враньё
ремень был широкий. Никаких обид.
ВотВоМхуЕнот 21 июн 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Митолизд @ 21 июн 2026 в 02:54)

Гнать на весь молодняк оптом - обычное дрочево для старперов. Еще со времен до нашей эры.

Демагогический пиздёж.
"Был, есть и будет разный", только процентное соотношение нормальных и отвязанных тоже нынче сильно разное относительно 15-25-35-45 лет назад, и дичь, которую творят, тоже разная. Нынешние отлично знают: трогать их нельзя, видосик всегда можно снять и подать в выгодном для себя свете, а менты тупо не приедут, поэтому беспределят.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 03:10
YourBunnyWro 21 июн 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Доброго времени

я тебя услышал
у тебя есть крайний срок?
Митолизд 21 июн 2026 в 03:16
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21 июн 2026 в 03:08)
Цитата (Митолизд @ 21 июн 2026 в 02:54)

Демагогический пиздёж.
"Был, есть и будет разный", только процентное соотношение нормальных и отвязанных тоже нынче сильно разное относительно 15-25-35-45 лет назад, и дичь, которую творят, тоже разная. Нынешние отлично знают: трогать их нельзя, видосик всегда можно снять и подать в выгодном для себя свете, а менты тупо не приедут, поэтому беспределят.

Демагогический пиздежь - рассуждать о процентном соотношении без релевантных исследований. gigi.gif
А про дичь, сейчас средств фиксации больше.
skorpion11 21 июн 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сделали из большинства нормальных людей.

А что нормального в твоем поколении?
ВотВоМхуЕнот 21 июн 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Митолизд @ 21 июн 2026 в 03:16)
Демагогический пиздежь - рассуждать о процентном соотношении без релевантных исследований. gigi.gif
А про дичь, сейчас средств фиксации больше.

1. Учите русский язык - "пиздёж" мужского рода, мягкий знак на конце не ставится.
2. То есть вы утверждаете, что, например, количество вооруженных нападений и массовых расправ в школах, которые устраивают подростки, абсолютно неизменно на протяжении, скажем, последних 50 лет?
WooDoo78RUS 21 июн 2026 в 03:26
1

Зумеры - это, по сути, наши внуки. Может, мы что-то упустили в воспитании наших детей, что наши внуки "берега потеряли"? Удобно занимать позицию, в которой ты не при делах, но должна же быть какая-то отвественность за тех, кого сам же вырастил.
Steban 21 июн 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И отец и мать пиздили, мотоцикл случайно перепал и быстро забрали.
Не жалею, может потому что я живой, а куча народа скололась и спилась, что страха не знали.
Митолизд 21 июн 2026 в 03:36
-1
ВотВоМхуЕнот
1. Как это мило, выкать и доебаться до грамматики на интернет-форуме. В 26 году.

2. Градус насилия вырос во всем мире и во всех возрастных группах.
ТомДжоуд 21 июн 2026 в 03:42
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Наказывали. Секли пару раз, но только за ооочень большие проступки. Когда я сам себе мог навредить и окружающим.
А чтоб бессистемно бить "ради воспитания", такого не было. Всё прекрасно объясняется и наказание должно быть соразмерным.
Если ребенка сечь как сидорову козу, по поводу и без повода, из него вырастет либо забитый и неприспособленный к жизни, либо как в "Жмурках":
"- А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол - а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно".

Вспомним детство
ВотВоМхуЕнот 21 июн 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Митолизд @ 21 июн 2026 в 03:36)
ВотВоМхуЕнот
1. Как это мило, выкать и доебаться до грамматики на интернет-форуме. В 26 году.

2. Градус насилия вырос во всем мире и во всех возрастных группах.

То есть, "релевантные исследования" есть все-таки?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 03:55
ВотВоМхуЕнот 21 июн 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 21 июн 2026 в 03:26)

Зумеры - это, по сути, наши внуки. Может, мы что-то упустили в воспитании наших детей, что наши внуки "берега потеряли"? Удобно занимать позицию, в которой ты не при делах, но должна же быть какая-то отвественность за тех, кого сам же вырастил.

От того, что я ответственен за своих внуков, это никак не меняет всеобщей ситуации. Понимаешь, я своему внуку, например, мотоцикл не куплю. Но полно тех, кто своим подсвинкам покупает в 13-14 лет, а то и раньше. Ты их ответственность хочешь на себя взять? Мне она в хуй не впилась в нынешних условиях.
HAYASHI 21 июн 2026 в 04:01
Котик  •  На сайте 2 года
0
Никто, никогда и ни за что меня не наказывал. Ни разу в жизни. Во-первых, о многом родители просто не знали. А за то, что знали наказывать было глупо. Нормальный разговор с пояснением, что так делать нельзя и почему так делать нельзя, работал гораздо лучше физических экзекуций.

Например был случай, когда я временно пошел в новую школу, где училка решила за мой счёт потешить свою самооценку и самолюбие. Училку я послал и тешить ее самолюбие не стал. Дома рассказал все, как было, цитирую себя:
– Она пыталась унизить мое человеческое достоинство. Больше я туда не пойду.

Так как родители у меня нормальные, то больше я в ту школу не пошел. Никто меня за это не наказывал. А долбоебы, не сомневаюсь, могли бы и пойти в школу заставить, да ещё и перед училкой извиниться, несмотря на то, что в той ситуации именно она была не права.
WooDoo78RUS 21 июн 2026 в 04:08
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21 июн 2026 в 03:54)
От того, что я ответственен за своих внуков, это никак не меняет всеобщей ситуации. Понимаешь, я своему внуку, например, мотоцикл не куплю. Но полно тех, кто своим подсвинкам покупает в 13-14 лет, а то и раньше. Ты их ответственность хочешь на себя взять? Мне она в хуй не впилась в нынешних условиях.

Не зумеры развалили союз. Не зумеры разъебали производство, под эгидой "все в Китае купим". Не зумеры сидят в креслах продажных судей "Хахалевых". Не зумеры разворовали пенсионный фонд. Не зумеры пилят бюджет миллиардами ради золотых унитазов. Не зумеры завозят мигрантов стадами. Не зумеры тащат во власть одного президента двадцать с хуем лет. Не зумеры принимают законы, запрещающие все подряд. Не зумеры виноваты в той хуйне, которая творится в стране. За это кто возьмет ответственность?

Зумеры смотрят всякую хуйню в интернете, гоняют на мотоциклах и не уважают старших - вот это пиздец, конечно. Уроды, блядь, да?
Трахтурист 21 июн 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня розгами пороли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 353
5 Пользователей: settum, Трахтурист, TomZenger, акуб, chaser2
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх