Сегодня ехал Самара-Тамбов. Самарская, Ульяновская и Пензенская области - бенз чаще есть, чем нет. Роснефть - практически везде, Газпром через раз и цена 90+ рублей, Лукойл везде пустой. Тамбовская обл - Рсонефть всё закрыто. Просто нет бензина. Как на трассе, так и в городе.
Ох как путриоты шпалят, аж щепки летят. Потом скажут что это на киностудии Довженко сняли. Ой, её же раскуярили, значит ИИ... Никакого дефицита нет! Твёрдо и чётко! И нехер раскачивать, крысы уже кишечник выблевали...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему заправляться до полного бака-преступление? Какие законы это нарушает? Во-первых, я имею право тратить свои деньги так, как я хочу, во-вторых какой смысл каждые 3 дня заправлять по 5 литров, если можно сразу заправиться на 2-3 недели? Создавать лишний ажиотаж и очереди на АЗС? Я предпочитаю заправляться рано утром или поздно вечером, когда народу на заправке по-минимуму.
Почему заправляться до полного бака-преступление? Какие законы это нарушает? Во-первых, я имею право тратить свои деньги так, как я хочу, во-вторых какой смысл каждые 3 дня заправлять по 5 литров, если можно сразу заправиться на 2-3 недели? Создавать лишний ажиотаж и очереди на АЗС? Я предпочитаю заправляться рано утром или поздно вечером, когда народу на заправке по-минимуму.
Откуда это Вы прибыли, надо ещё разобраться)))
Походу в этом году туристический летний сезон пойдет по полной звезде. У нас в Приморье в прошлые то годы летом очереди постоянные были, с подвоза всё разливалось, в этом году наверное будет полный звездец.
В Чите на брк ограниченре 30 литров и только в бак. Роснефть в городе на космонавтов 30 было. На жукова 20. Вчера на рлснефти на трассе запоавлялся ограниченре 60. Какие ограничения сегодня будуь скоро узнаю.
Снижение предложения при имеющемся спросе = рост цены. И не факт, что цена откатится обратно.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 24 июн 2026 в 02:30
Походу в этом году туристический летний сезон пойдет по полной звезде. У нас в Приморье в прошлые то годы летом очереди постоянные были, с подвоза всё разливалось, в этом году наверное будет полный звездец.
Курортный сезон это чепуха малозначительная, а вот уборка урожая, транспортировка. (В зависимости от региона, это илюль, начало августа, то есть пара тройка недель.) Если не будет горючки у аграриев, то вот где караул...
Курортный сезон это чепуха малозначительная, а вот уборка урожая, транспортировка. (В зависимости от региона, это илюль, начало августа, то есть пара тройка недель.) Если не будет горючки у аграриев, то вот где караул...
По моему аграрии по другой схеме снабжаются, не через АЗС а с нефтебаз. Мелкие частники - те да.. Тем жопа.
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24 июн 2026 в 02:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)