Ну в данном ролике он мне симпатичен, потому что первый только хвастается табуреткой, как он красиво ходит вокруг да около, а Сашке не почём, вечером в дождь на мопедике.
И кому из них 2 больше уважения, тому кто круто по подземной парковке бродит выискивая что пофоткать или идиоту в пекете??
П.С. ну.. а в общем да, специфический у него контент, но никого не заставляют.
Я за первым мотоциклом поехал в другую область за 300км. Когда ехал думал взял шлем прокачусь и сдам в транспортную, прокатился вроде погода разыгралась, решил сам перегонять. 150км проехал вроде ничего, только въехал в свой регион и родина встретила ливнем и температурой около +5⁰. Я в жизни так не замерзал, добравшись до дома после 100гр коньяка еще полчаса из горячего душа не вылазил, но сука опыта получил на всю жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле....... если есть хорошие мотосапоги, хороший дождевик и подогрев ручек - то неожиданно нормально едется на мото. Есть, конечно, моментики: бесит потом всё это с себя снимать; бесит что визор непрерывно потеет (ну тут нюанс - едешь и не потеет, остановился - хоть чем визор обработан - потеет); бесит - когда обрызгивают встречные машины, проезжая по рекам в их колее.... Но, повторюсь, если именно ехать, не останавливаться и не пересекаться со встречкой - то очень даже норм. А еще на скорости капли со шлема сдуваются на-ура :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)