Где, смеяться, сто раз по телевизору показали. И главное, когда человек падает и ты когда в возрасте, это не смешно, это тоже больно.
Это сообщение отредактировал Steban - 26 июн 2026 в 00:41
Понравился сюжет с красными тележками. Всех остальных жалко. Даже тупеньких. Надеюсь, разбивший окно или витрину дядька не помер и не сильно покалечился.
Мужику бедному с блоком на пузе очень больно наверное было когда косорукий помощник мимо блока уебал... Или это в роли помощника обиженная им девушка была? Тогда понятно всё. Всё равно смеяться не хочется в такие моменты.
Мы когда в студенчестве работали на складах, нам мудрый прожженный гуру сразу сказал: "Если что-то начинает падать, не нужно пытаться это спасать или пытаться удержать! Валите бегом на хрен в сторону!" Помню, и в тот же день, через несколько часов, погрузчик поднимает груз на второй ярус, и у него на хрен обрывается цепь! И вся палета с грохотом валится вниз у нас на глазах,,,
На всю жизнь запомнил тот день,, хорошие были времена,,,
Я в детстве через забор перелезал и зацепился футболкой и повис. И все. Никак отцепиться не мог. Тупо длины рук и ног не хватало. Мужики на машине ехали мимо, помогли.
Я в детстве через забор перелезал и зацепился футболкой и повис. И все. Никак отцепиться не мог. Тупо длины рук и ног не хватало. Мужики на машине ехали мимо, помогли.
Вот стопудово, ответ как про кошек на дереве массовый, жрать бы захотел, когтями майку перегрыз или ещё как освободился. Просто не особо рыпался. Длины рук не хватало, вертелся бы.
Советские столбы с табличкой, убъёт, не влезай, а я залез и обосрался в штаны. А как слезать, попросил одного за бабушкой сбегать, он домой убежал. Я спрыгнул со столба на крышу веранды в детском садике и быстро домой, колготки придерживая. Как бабушка орала, что воды нет, мои труселя с шмотками застирывать. Мне стыдно было, на весь посёлок, а на меня только орали и смеялись. И это же в детской памяти оседает.
Повезло - не повезло, но уже тогда электричества боялись.И были те кто, нет.Может суицидники, но снимали людей со столбов.Тогда провода ещё не тырили.
Это сообщение отредактировал Steban - 26 июн 2026 в 03:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)