В России, наверное, вообще бесплатно многие поимеют эту игрулю. Верно мыслю? Не игрок, всех подробностей этого рынка не знаю, но чувствую. Я всегда чувствую...
А где пруф чека? Пока что я тоже таких скинов из "корзины" могу наклепать... Ну и как правильно заметили выше, возврату никто не мешает если есть капелька мозгов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бизнес-план, конечно, так себе, но и критика мимо кассы: не забывайте, что это pre-order с соответствующими бонусами, которых может не быть после релиза
На скрине: снял средства со своего пенсионного счета 401(k), а оплатить хочет мастеркард, и чтобы иметь лимит на карте в $55k, то доход должен быть больше $100k.
Ерунда какая-то, тем более в штатах можно вернуть товар.
У него предзаказ, когда дают пониженную цену. Потом будет стоить дороже. Если сейчас лицуха стоит грубо 100 баксов, потом будут продавать за 150, то он может слить свои копии (лицензионные), например, по 120 - 20% от потраченной суммы заработает сверху.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)