И снова о торговых площадках.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldgrumbler 27 июн 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Предупреждение!
Дикая ягода ворует деньги!!!
Супруга покупает все там. Причем переводит всегда копейка в копейку. Недавно на их счете был ровно 0 и вернули деньги за сданный товар. Сумма хорошо известна. На следующий день открывает приложение, а на счете не хватает рублей 300. Обращение бесполезно. Просто отмолчались. Причем это происходило и раньше. Но списывали на свои ошибки в расчетах. Мелочь, не обеднеем. Но копеечное крысятничество противно.
Я замечал это и за свежим воздухом. Но не уверен. На счете всегда болтаются разные суммы.
Будьте внимательны.

И еще. Дико бесит полнейшая безответственность. Я заказал очень нужную мне вещь. Да, самую дешевую, т.к. все равно ломать на запчасти. Да, не быстрая доставка, но мне не к спеху. Пол месяца она висела "собираем". А потом "у нас возникли сложности и мы отменили заказ". И так происходит часто.
Вы, б...ь, разместили публичную оферту, вы обещали отдать товар в срок и за эту цену. Китайский поставщик не поставил товар. Он воздухом торгует. Но я деньги вам платил. Так либо оштрафуйте поставщика и перечислите мне чувствительный штраф. Либо выполняйте свои обещания: отдайте мне другую ровно такую же вещь, купив ее дороже. Разницу покройте за свой счет. Вы же обещали, б..ь! Либо пошлите курьера самолетом и привезите мне этот товар в срок. Меня ваши сложности не интересуют. Меня интересует товар вовремя.
Но нет. Вернули деньги. И послали лесом. С...ки!!! И так не единожды. Не доволен - иди нах, есть миллионы других покупателей. Может, стоит объединиться и через суд заставить торгашей платить за свои косяки?
Все комментарии:
ralex64r 27 июн 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Иногда в тексте заметна нехватка букв. Удержано. И заменено на точки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 27 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Пол месяца она висела "собираем". А потом "у нас возникли сложности и мы отменили заказ". И так происходит часто.

Это они типа кредитом воспользовались бесплатным.

Если в банке брать, то это дорого. А так дкшовые деньги.

Ещё вариант они эти деньги в банке продержали и проценты получили.

Для тебя это копейки, но таких как ты у них тысячи и сумма на бегает не фиговая.
Raam 27 июн 2026 в 07:28
2
Дикая ягода дает различные цены на один товар разным аккаунтом.
На вопрос хахтах робот пишет бред.
Озон не свежий воздух, но Озон. О³. Им дышать не получится.

прамчамук 27 июн 2026 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Ну так хоть раз обратитесь в суд или Роспотребнадзор с жалобой на продавца. Тогда дело сдвинется с мертвой точки.

Provirtus 27 июн 2026 в 07:33
Наебенился  •  На сайте 13 лет
7
Закидываю на счсет только когда иду забирать товар, заказываю все постоплатой.
Sergvp 27 июн 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Скорее всего списалась плата за какой нибудь WBклуб, в который вступили и бесплатный период кончился. Вовремя подписку не отменили. ТС ты посмотри в аккаунте супруги подробности списаний
Revanche 27 июн 2026 в 07:38
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Ещх вариант: какой то товар не забрали, он вернулся назад после окончания срока хранения(!), в этом случае удерживают за хранение. Имеет смысл зайти на пункт ДО этого момента и вернуть самостоятельно как не подошедший по какой либо причине.

sprint87 27 июн 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Подтверждаю. Тоже такое было. Пользовался редко, всегда на счету был ноль а в один прекрасный момент, хоп и минус 1300₽ и для того чтоб посмотреть операции требует по новой авторизации по смс хотя из аккаунта не выходил. В итоге тоже им писал, ответа нет. Авторизацию соответственно повторную не проходил хотя как говорил из аккаунта меня не выкинуло а лишь требовало авторизации для просмотра истории списания. В итоге забил на них и чудесным образом сумма через две недели пропала. После этого случая послал их в далёкое пешее.

Rossianin412 27 июн 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Через какой суд ? Который защищает капиталы этих самых торгашей ? Ты (мы) холоп , нас скоро пороть начнут прилюдно 😑

Турель 27 июн 2026 в 07:56
0
Покупал там пару раз всего. На счету было ноль после этого. Сейчас смотрю, минус 175 рублей, как так? Бот ересь пишет и всё.

krisenish 27 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
«Я замечал это и за свежим воздухом»
За кислородом? Это новый магазин или за вдыхание свежего воздуха с карточки списание идёт?

А если ты имел ввиду Озон, то почему бы просто именно так и не написать? К чему эти ребусы?

AMRPT 27 июн 2026 в 08:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Енто всё проклятый капитализма! Вона в СССР не было такого и все жили дружно...
Царя нам надобно судари...царя-батюшку...
И все наладится и товарищ Ким будет чаще в гости приезжать по железной дороге!

AMRPT 27 июн 2026 в 08:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (krisenish @ 27.06.2026 - 08:03)
«Я замечал это и за свежим воздухом»
За кислородом? Это новый магазин или за вдыхание свежего воздуха с карточки списание идёт?

А если ты имел ввиду Озон, то почему бы просто именно так и не написать? К чему эти ребусы?

Многие начали подобные "коленца выкидывать" в своих писаниях.
Некая витиеватость и лёгкий "флер" ентот должон показывать этакий "полет мысли" автора в далях не всем нам доступным, ибо только "посвященные" могут понимать...😯😥

KMSEMMA 27 июн 2026 в 08:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Согласен, и скажу, китайцы не отправляют товар в 40 -50% случаев. По моим заказам сужу.
Вот не отправляют и все. Деньги крутит по видимому озон. И интересно что отслеживание показывает, что товар едет к вам, упакрвывается в мешок, проходит таможню и движется в ваш город и вот когда товар почти у вас в пункте выдачи, а проходит уже месяца - происходит возврат средств и пресловутое сообщение, что мы не смогли доставить ваш товар. Что это? Оценку продавцу и сообщение в отзывы не дает отправить. Суки просто.

PARAZ3ZIT 27 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тс. Вот схема. Я покупал фортепьяно дочери. Если сейчас привезти 27.000 руб. Если месяц ждать то 21.000. Был май школа ещё и заказал с долгой доставкой. Задержка была с неделю. И как посылка с маркером едет к клиенту и осталось два дня до дня Х. Бах. Возврат средств 21.000. и все без объяснения причин. А что же случилось. Случилось следующее. За мои день и время пришло пианино и магазин. Вернул мое. А пианино поставил уже за 30.000 руб и продал его. Магаз ни копейки не потратил. А за мой счёт привез товар. Послав меня на хуй. Профит у магаза. Дочь в слезах.

Paradoxion 27 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сука что мешает в тексте называть ВБ и Озон !

Maxim13 27 июн 2026 в 08:34
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Paradoxion @ 27 июн 2026 в 08:28)
Сука что мешает в тексте называть ВБ и Озон !

Так слишком просто. Интрига пропадает.
Mattack 27 июн 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 27 июн 2026 в 07:30)
Ну так хоть раз обратитесь в суд или Роспотребнадзор с жалобой на продавца. Тогда дело сдвинется с мертвой точки.

по братски, напиши за меня, а?
мне в сети побухтеть и поныть охота
VaKo23rus 27 июн 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подписка списалась. Для начала нужно разобраться за что списание. При косяках обычно возвращают сразу. При более серьезных случаях - Роспотребнадзор, далее в суд. Но, повторюсь, обычно все возвращают сразу. Смотри подписки, клуб или как он называется.
А про ее доставку товара - пишешь, что в одностороннем порядке договор не может быть расторгнут, обязана предоставить товар (там моменты с оплатой, лучше, когда оплатили сразу всю стоимость), также в Роспотребнадзор, если брыкаются. Там штраф больше, в большинстве случаев, идут на уступки - скидки, баллы и т.д.

Сова82 27 июн 2026 в 09:01
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
О, недавно заказал себе четыре чашки Петри и четыре вида смертельных вирусов. Как раз скидки были на них. Так сначала они переносили заказ раза три. Потом в итоге отменили и вернули деньги. Дали купон на 100 баллов. Но ни хера. Я снова заказал и эти 100 баллов потратил. Снова перенесли на 3 число.

Сова82 27 июн 2026 в 09:03
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 27.06.2026 - 08:34)
Так слишком просто. Интрига пропадает.

А я подумал, что он заказал в магазине вещь, где продают ягоды и фрукты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 362
11 Пользователей: ДедДимон, DaymoND, Teplenkiy, javaman, ebasos, LLITbIPb, kayur76, Serraz, Zweihander, system10, Mattack
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх