Ой, тупенькая без очереди пыталась?)) Мне все должны, я королева)) Ты чё делаешь - и хнык)) . -Девушка вы куда без очереди? - мне похуй, постоишь, козлина. - пшшшшшшшш -
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он "посчитал так" или она действительно впёрлась без очереди. Колёса, конечно, резать это лишнее, но блин, постой вот так 3 часа в очереди, а такая вот дамочка вперёд залезет. Психанёшь тут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот зачем она плак-плак делает? Без этого мне было бы просто похуй и немного жаль, что ее там не сожгли, а теперь хочется прям по роже, и потом сжечь. На заправке.
Он "посчитал так" или она действительно впёрлась без очереди. Колёса, конечно, резать это лишнее, но блин, постой вот так 3 часа в очереди, а такая вот дамочка вперёд залезет. Психанёшь тут.
Если он колеса резал, нахуй он колпачок с клапана скрутил?
О, это на тигре. Заправку так кличут. Там, действительно, много дней очереди стоят, вчера даже гаи привлекали чтоб движение регулировать. Там бензин намного дешевле, чем на других заправках.
Надо индийцев выписывать, раз начали уже. Только тех самых полицейских. И обязательно с аутентичными замечательными бамбуковыми палками. Думаю, что за пару дней разберутся...
Сегодня стоял на заправке тоже баба с мужиком передо мною орали друг на друга. Кто-то там кого-то не пропустил. Сижу и думаю, ругайтесь сколько угодно, только не въебитесь тут , 2 машины всего до колонки осталось в моем ряду...
Золотник выкрутил а не порезал А раз здесь пиздит, то и остальное тоже враки
На замедленном отрезке виден у него нож, может когда снимать стала, он сделал вид что с золотником мутит. П. С. Подскажи, а как пальцами одной руки отвентить золотник на автомобильном колесе, а?
Это сообщение отредактировал Ono76 - 29 июн 2026 в 16:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)