В Свердловской области июнь побил сорокалетний рекорд по количеству осадков. Наиболее сложная ситуация в Екатеринбурге. В городе по колено затоплены улицы. На дорогах из-за дождя образовались 9-балльные пробки. На некоторых участках перестали работать светофоры.
Также несколько улиц затоплено в Первоуральске, Верхней Пышме, Каменск-Уральском. Ожидается, что непогода будет и завтра — в регионе обещают мощные ливни и порывы ветра до 18 метров в секунду.
Ранее мы рассказывали о страшном смерче, который обрушился на Свердловскую область неделю назад. Тайфун уничтожил и повредил более 100 домов. Пострадали 16 человек.
Ты в какой стране живешь? У тебя телега без проблем работает? У меня вот впн только через вайфай фунциклирует и то не всегда. «Скам» меня тоже не радует, а хули делать? Ссылку по правилам я предоставить должен, за установку «скама» не агитирую. Есть ещё вопросы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас в городе этой весной канализационный колектор отстегнулся, мы утопали в говне. так что лужи это ещё по божески.
Ты в какой стране живешь? У тебя телега без проблем работает? У меня вот впн только через вайфай фунциклирует и то не всегда. «Скам» меня тоже не радует, а хули делать? Ссылку по правилам я предоставить должен, за установку «скама» не агитирую. Есть ещё вопросы?
Скажи 3 раза Скам говно и будешь прощен!
Май был хорош, купались загорали, а июнь льёт как из ведра каждый день и дело даже не в том что не комфортно, проблемы растут, на работе все планы рушатся, движуха стоит, срок по объектам ломаются. когда всё навёрстывать? следовательноб когда погода будет, уже и отдохнуть не выйдет
Строителей и дорожников давно пора сажать - все ливневки забиты или заасфальтированы… везде, включая Нерезиновую - тонет после каждого дождя?!
Сегодня в Тюмени тоже целый день льёт дождь и нихуево так. Ливневка на центральной улице хуярит фонтаном аж люки дальше по дороге прыгают, приехали работяги с машиной для отсоса. И знаете что делают? Снимают блять на видео все для отчёта. А вниз они не полезут, пока вода не уйдёт 🤣.
Весь июнь. Картошке пизда походу. Октябрьский район края, сегодня с утра началось и не перестаёт вообще Это сообщение отредактировал Shecter - 29 июн 2026 в 20:56
конечно есть... - ролики не подразумевают предоставление пруфа как такового, или есть сомнения что ролики фейковые ? - пропаганда скама не выгодна в первую очередь тебе как гражданину этой страны - если потратить немного времени, то тг будет работать без проблем, и внезапно! даже без впн
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)