Засмотрелся прямо вот. Всё органично считаю. Тут и мотоклассика нестареющая . Да и дамы стройненькие,юркие все такие. Ну и конечно же навыки управления достойные.
Очень достойно. Вот только вопрос от профана, а им поменьше мотоцикл можно.
На рабочем катают по любому. Но в живую такое смотреть скучнее чем на городки. Ты либо причастен и прям понимаешь суть, либо смотришь на эти лисапеды в которых дури больше чем в половине машин на соседней дороге, а они кривулины чертят на пяточке в 40 метров максимум.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Минске пусть попробует, ну или на Планете-5... Причем сначала завести... Я пробовал - 50м и в стену уебал - весь мой опыт, не стал хрустом...
"Без говна воздушный шарик" и на обычных велосипедах_самокатах носятся на заднем колесе с бордюров.А ты будучи весом больше сотни кг, повыкобенивайся. За неё большую часть работы делает аппарат, остальной опыт, наживное.
Это сообщение отредактировал Steban - 29 июн 2026 в 20:56
Хонда СВ 1300 SF - аппарат тяжелый. Это мото джимхана называется, достаточно интересная дисциплина, у нас тоже многие увлекаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)