"...Ученые нашли способ притупить чувство голода. Нужно 30 раз посмотреть на фото еды" (из новостей)
Тридцать раз смотрел на фото Осетрины в гастрономе. Тридцать раз на фото девок — Обнаженных, на природе. Тридцать три - Париж и Вена. Фотки были из Айфона. Ещё семь - апартаменты - Восемь лифтов, два балкона.
Ничего не изменилось, Врут учёные однако. Мне чего-то не заходят Фото-фуд и фото-хаты. Фото-попы просто бесят, Не хватает им объема. И, я буду с вами честен, Отдохнуть решил я дома.
Фото выбросил в корзину, Наварил ухи с ершами, Пригласил соседку Зину . Пришла Зина с пирогами. И мы ели, пили пиво, Да друг друга обнимали. Нас учёные, походу, С фото-пищей нае... Обманули!
Это сообщение отредактировал Махорика - 30 июн 2026 в 20:28
Почему с едой нельзя как с сексом? Подёргал себя за язык и сытый.
Папа , а почему мы суём в мясорубку барана, получается колбаса? А есть такое устройство, когда сунул колбасу, а вышел баран? - есть такое устройство ,это твоя мама.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)