- Стас, нас пригласили в гости. Одна моя знакомая. Очень хорошая пара. Интересные, интеллигентные хорошие ребята, но... - сказала Таня. - Что "но"? - чувствуя подвох спросил я. - Её муж... в общем он, её муж... он - не пьёт. Она сказала, что он может за вечер выпить один бокал вина и всё. Я сказала, что ты тоже не пьёшь. Тем более, что ты и так обещал больше не пить. Что не можешь больше. Сам уже жаловался. Так что, давай без этих, твоих "штучек" и подъёбов. Ладно? Посидим, нормально пообщаемся с людьми.
Встретила нас весёлая женщина и мужчина с грустными глазами. - Проходите к столу!! - весело сказала женщина Мужчина протянул мне свою печальную руку. - Костя!! - сказал он с тяжёлым вздохом. - Стас!! - ответил я с тяжёлым выдохом. Сели за стол. - Вина? - спросил Костя с тяжёлым выдохом. - Вина. - ответил я с тяжёлым вздохом. Выпили по глотку вина Наши дамы обсуждали что-то своё. - Ещё долить или хватит? - спросил Костя почему-то смотря на свою жену. - Ещё долить. - ответил я почему-то смотря на свою жену. Сделали ещё по глотку. - Стас, а ты давно пьёшь только вино? - аккуратно спросил Костя, отпивая вино. - Я вообще-то обычно вино не пью - аккуратно ответил я, отпивая вино. - А что ты пьёшь? - удивлённо спросил Костя. - В принципе, ну... в общем всё, кроме вина!! - ответил я, улавливая в его вопросе знакомые сорокоградусные нотки. - Да ну нахуй... - сказал Костя, смотря на свою жену. - Да ну нахуй?! - сказал я, смотря на свою. - Вискарь или водку? С чего начнем? - спросил весёлый Костя. - Пох!! - ответил весёлый я.
Вечер прошел прекрасно. Следующее утро - не очень. Но вечер-то прошёл прекрасно!!!!
В общем - нет непьющих мужчин. Есть договорившиеся между собой жёны!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мда уж. . два алкаша нажрались в две будки, втихаря от жен ,полюбому испоганили настроение женам . утром было хуево... очень охуенно вечер провели, ничего не скажешь. Хотя что еще надо для алкашей чтобы вечер казался прекрасным.
Это сообщение отредактировал Леев - 23 июл 2026 в 18:54
Эт да, в моем возрасте нет здоровых, есть недо обследованные. Но не пью я уже 20 лет, и бросил по молодости
Ну так-то да 23 декабря 1924 года как ещё жив до сих? чего жаловаться сибиряку, мне в сентябре 67 и я степняк, правда русский. Курить да, давно бросил.
Цитата
Ага, меня все бояццо. Ибо я трезвый такой ебанько
теперь ясно, тогда да лучше не пить.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 23 июл 2026 в 19:07
Я тоже не пью с пятого мая этого года. Просто в тундре нет магазинов. Вот прилетит за мной вертолёт пятого сентября. Вот я буду пить всё и жрать всё, и живых людей увижу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)