Сезон ловли американского басса уже в самом разгаре. Недавно выбрались на одну очень необычную реку в Орегоне. Она местами превращается почти в сухое каменное русло, а через пару сотен метров снова становится глубокой и полноводной. Очень необычное место.
Снял об этой поездке большое видео. Полностью сюда, к сожалению, загрузить его нельзя, поэтому покажу несколько коротких моментов с поклевками и красивыми видами.
Eще поклевки.
И еще
Всего было около 20 или 30 поклёвок но не всех брал.
Если кому-то станет интересно посмотреть всю рыбалку целиком — добро пожаловать на мой YouTube-канал. Не сочтите за рекламу, просто захотелось поделиться с единомышленниками. Буду рад, если видео кому-нибудь понравится.
Описание бы выложил, что за рыба, а то гуглить пришлось. Я про такую не слышал.
Это, камрады, форелеокунь. А ТС занимается популярной в Америке рыбалкой на агрессивного хищника.
Это сообщение отредактировал XAN9 - 24 июл 2026 в 08:44
Я такую реку в родном регионе знаю, одна уходит под гору и возобновлять с другой стороны, километров через 7, а цельная она только в поводок... А вообще их много. И да по теме, без фото рыбов, не зачёт!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дружище, неужели интересно ловить таких пиписок. Там у вас в американеции дохера крупных бассов. Ну хотя бы 1,5-2 кг. Совсем другие ощущения. Знаю о чём говорю.
Интересно, а почему его у нас искусственно не разводят? Не приживается? Было бы интересно попробовать его половить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)