Отказ от пива смертельно опасен

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 24 июл 2026 в 10:51
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
13
Именно в этом нейросеть от Google убедила парня.

В соцсетях для алкоголиков он пожаловался, что в период срыва пытался успокоить себя общением с AI Google Health, но вышло ровно наоборот: ИИ убедил парня, что резкий отказ от алкоголя опасен для здоровья

ИИ очень настойчиво советовал проверить холодильник и... купить ещё пива, а затем и вовсе начал ежедневно спрашивать о самочувствии и советовал выпить пивка

Для этого и создавались нейросети.

Источник

Все комментарии:
GreatKukuruz 24 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Я тоже своего рода Google Health

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marsello 24 июл 2026 в 10:53
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
13
Кто я такой, чтобы с ней спорить?
пластырь 24 июл 2026 в 10:56
   •  На сайте 15 лет
8
Знакомый сильно забухал, мать врачей вызвала, они приехали, спросили у матери алкоголь есть? Да говорит чекущку с утра у него отняла. Врач ему полчекушки наливает говорит пей. Он выпил, потом ему вторую половину долили. И уехали, ничего ему делать не стали, ни капельницы ставить, ни таблетки. Сказали что в таком состоянии это всё опасно.
bobruyck 24 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Полностью согласен

Megavolt1986 24 июл 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Вообще при остром отходняке бывают смертельные случаи, если не похмелиться. Когда уже руки ходуном, мотор может встать

RedVlad 24 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
мне н полном серьезе врач говорил, что опасно
Все белочки ловятся как пациент бросил пить. Задача снизить постепенно допинг.
Например, пить пиво как водку, рюмашками.
не бросать резко

и примерно за сутки отойти
Severodvinec 24 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (пластырь @ 24 июл 2026 в 10:56)
Знакомый сильно забухал, мать врачей вызвала, они приехали, спросили у матери алкоголь есть? Да говорит чекущку с утра у него отняла. Врач ему полчекушки наливает говорит пей. Он выпил, потом ему вторую половину долили. И уехали, ничего ему делать не стали, ни капельницы ставить, ни таблетки. Сказали что в таком состоянии это всё опасно.

Воланд хуйни не посоветует:

xdeviator 24 июл 2026 в 11:10
2
третий день пиво не пил. так рука чтото отваливаться правая начинает. жду конца рабочего дня подлечиться.
W0000 24 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сука, я сегодня завязать хотел. Но я солидарен с marsello. Против сети не попру.
микробушка 24 июл 2026 в 11:12
2
Цитата (shurup @ 24 июл 2026 в 10:51)
В соцсетях для алкоголиков

Э, а где ссылка на столь полезный ресурс? alik.gif

Это сообщение отредактировал микробушка - 24 июл 2026 в 11:12
lnet 24 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
витамины группы В! без них нельзя
Pjgipigipig 24 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Те кто употребляет , поверят во что угодно и кому угодно о пользе алкоголя
микробушка 24 июл 2026 в 11:14
2
ИИ очень настойчиво советовал проверить холодильник и... купить ещё пива, а затем и вовсе начал ежедневно спрашивать о самочувствии и советовал выпить пивка

Ну кто я такой что бы спорить с искусственным интеллектом. alk.gif
Василич505 24 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (пластырь @ 24 июл 2026 в 10:56)

Да сколько людей уже померло,кому при запое жена\мама\начальник не давали похмелиться и у них сердечко останавливалось.Выходить из запоя надо постепенно.
Моя схема-берешь с утра чекушку и пару пива.Сложно дойти до магазина,но надо,если совсем сложно,но еще сотку.Плюс мне еще помогают,не знаю по чему помидоры или мандарины/апельсины.Сотку бахаешь перед магазином,не много посидеть на лавке,можно не залпом,чтоб не вылетела а разбить на 2-3 раза.
Подождать когда чуть полехчает,доходишь до дома,включаешь какой-нибудь канал фильмов(например русский детектив,там улицы разбитых фонарей по утрам идет).
Бахаешь еще 50,и просто лежишь.начинает трусить-выпиваешь пива,и так лежишь,периодически засыпая.Совсем плохо-то 50 грамм.Дотягиваешь до вечера,как остается 50 грамм,выпиваешь их и опять идешь в магазин (тут главное не просто лежать,а не много двигаться).
Берешь еще чекушку и ппру пива,которые,обычно остаются на утро,и так же проводишь ночь.
На следующий день с утра пива,пиво разтягиваешь на сколько можно,потом идешь за соткой, чекушкой и пару пива,так же бомж пакет. Сотку выпиваешь,к обеду чуть появляется аппеьть и бомж пакет,даже если не целиком,то хоть половину.Опять в лежку.
На третий день сотка и пиво и уже аппетит нормальный к вечеру.
На четвертый терпеть весь день,в обед уже будет аппетит будь здоров.Я делаю бульон,при чем руки еще трясут,просто кидаю в кастрюлю окорочек,готовлю бульон,потом туда целые чищенные картошек несколько,луковицу и целую морковку,можно за 5 мин до готовки чуть лапша.
Вот мы и вышли из запоя.Но на 5-ый день вечером надо тоже чуть употребить,а днем заниматься делами,убраться,душем обдаться,стирка и тд.
По крайней мере у меня так.
Потом 2-3 месяца выпить вообще не тянет.
Sericpai 24 июл 2026 в 11:18
2
Цитата (Pjgipigipig @ 24 июл 2026 в 14:13)
Те кто употребляет , поверят во что угодно и кому угодно о пользе алкоголя

Отщепенец. cool.gif
xdeviator 24 июл 2026 в 11:22
0
Цитата (микробушка @ 24 июл 2026 в 11:12)
В соцсетях для алкоголиков

Э, а где ссылка на столь полезный ресурс? alik.gif

ты уже тут
sakura666 24 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну либо он повод и оправдания ищет даже через ИИ или просто внушаемый шо писец,таким поаккуратнее надо быть вон недавно иишница тетку до самоубийства довела
tratatuy 24 июл 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Жене бы такую прошивку

sergey0303 24 июл 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Не пить не пробовали?

sprint87 24 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Василич505 @ 24.07.2026 - 11:18)
Да сколько людей уже померло,кому при запое женамаманачальник не давали похмелиться и у них сердечко останавливалось.Выходить из запоя надо постепенно.
Моя схема-берешь с утра чекушку и пару пива.Сложно дойти до магазина,но надо,если совсем сложно,но еще сотку.Плюс мне еще помогают,не знаю по чему помидоры или мандарины/апельсины.Сотку бахаешь перед магазином,не много посидеть на лавке,можно не залпом,чтоб не вылетела а разбить на 2-3 раза.
Подождать когда чуть полехчает,доходишь до дома,включаешь какой-нибудь канал фильмов(например русский детектив,там улицы разбитых фонарей по утрам идет).
Бахаешь еще 50,и просто лежишь.начинает трусить-выпиваешь пива,и так лежишь,периодически засыпая.Совсем плохо-то 50 грамм.Дотягиваешь до вечера,как остается 50 грамм,выпиваешь их и опять идешь в магазин (тут главное не просто лежать,а не много двигаться).
Берешь еще чекушку и ппру пива,которые,обычно остаются на утро,и так же проводишь ночь.
На следующий день с утра пива,пиво разтягиваешь на сколько можно,потом идешь за соткой, чекушкой и пару пива,так же бомж пакет. Сотку выпиваешь,к обеду чуть появляется аппеьть и бомж пакет,даже если не целиком,то хоть половину.Опять в лежку.
На третий день сотка и пиво и уже аппетит нормальный к вечеру.
На четвертый терпеть весь день,в обед уже будет аппетит будь здоров.Я делаю бульон,при чем руки еще трясут,просто кидаю в кастрюлю окорочек,готовлю бульон,потом туда целые чищенные картошек несколько,луковицу и целую морковку,можно за 5 мин до готовки чуть лапша.
Вот мы и вышли из запоя.Но на 5-ый день вечером надо тоже чуть употребить,а днем заниматься делами,убраться,душем обдаться,стирка и тд.
По крайней мере у меня так.
Потом 2-3 месяца выпить вообще не тянет.

В таком выходе есть большая вероятность уйти дальше в запой и на долго. Хорошо что бросил))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 660
1 Пользователей: Razares
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх