Телеграм и Яндекс дружат?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 24 июл 2026 в 18:43
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Вот что увидел в поиске по своему запросу. И аж рот открыл. Что? Яндекс начал рекламировать Телеграмм? Да ещё и предлагает его установку с своим браузером? Да ладно.
Сейчас уже мало для кого секрет что Яндекс это такая же лобиская госсобственность как МАКС, Одноклассники, ВК, Пикабу, Маил или Автору от Газпрома. Ну а если не верите, зайдите в профиль учётки Яндекс поглубже, и немножко удивитесь, что там есть ваши паспортные данные, которые вы Яндексу ни когда не давали) Ну или погуглите - "Золотая акция".
Но я не об этом. А о том что госы "втихаря дали заднюю" выходит. И вместо того чтоб бороться с Телеграмм, вдруг внезапно начали его продвигать. Что происходит? А как же скрепный МАКС? Всё? Или что, Павлушка слил мастер-ключи? Или у кого то наверху зачесалось от невозможности тратить в РФ свои "кровью и потом" нажитые Граммы? Не знаю. Но вот вам пруфы. Сами решайте.

Цмык

Телеграм и Яндекс дружат?
Все комментарии:
RadioSintetica 24 июл 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Какие госы! Яндекс согласен установить что угодно, лишь бы не забыли их браузер добавить.
ELEA 24 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну Телегу отобрали, теперь новое продвигают. Наверняка там не оригинальный клиент рекламируется...
pipituc 24 июл 2026 в 18:57
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Яндекс хочет читать ваши сообщения в телеграмм через свой браузер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 24 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
именно поэтому сертификаты безопасности и были отозваны для некоторых российских сайтов
Pivosrakom 24 июл 2026 в 19:09
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Телеграм написан молодым российским разработчиком (он же и автор вконтакте, кто не знает). Неудивительно что яндекс его продвигает, давно пора отказаться от западных сервисов, из-за русофобии они постоянно блокируют россиян без всяких причин. Думаю, настанет тот момент, когда аудитория телеграм достигнет миллиона человек, тогда и западные пользователи обратят на него своё внимание.

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 24 июл 2026 в 19:11
diag 24 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да хер ли толку. Не работает ни фига. Ни куаркод не приходит, ни вход по номеру.

Это сообщение отредактировал diag - 24 июл 2026 в 19:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх