а можно чтобы и депутаты тоже устанавливали совместное приложение с населением страны - типа декларация о доходах, что ли, называется?
только чтобы сразу видно было - Хуй Иваныч Джамшутор спиздил у вас 300 миллионов, подняв цены на ЖКХ. Ну та кнапример?
Это сообщение отредактировал 54RG3 - 25 июл 2026 в 12:53
что для спасения брака порой достаточно... совместного доступа к банковскому приложению.
я бы сказал обоюдного доступа. А не так, что у жены доступ ко всему, а у мужа к своему.
Угу. У меня ЗП в 4 раза больше чем у жены. Доступ к её счёту мне особо нихуя не даст, а вот ей доступ к моему - даст раза так в 4 больше возможностей проебать тут же бабло на всякую "очень нужную" хуету. Нет уж, - пусть свои сама тратит, а жрачка, коммуналка, кафешки, бытовая техника, ремонты - один хуй на мне всё.
что для спасения брака порой достаточно... совместного доступа к банковскому приложению.
я бы сказал обоюдного доступа. А не так, что у жены доступ ко всему, а у мужа к своему.
У моей жены такое)) её карта закрыта для меня, но общая семейная , куда я кидаю получку, для всех)) само собой у меня тоже есть секретная карта, для типично моих потребностей))
если жена не работает, то именно так, у мужа только к своему, за минусом сколько потратила жена а думаете, почему эти запросы Чтоб муж зарабатывал 5 лимонов/мес
зарплатную карту у бабы надо отбирать и выдавать , на трусы , прокладки и ноготочки , а на остальное она должна заслужить хорошим поведением И будет в семье мир , покой и счастье.
Ну... Доступ к мохнатому сейфу тоже должен быть совместным и в любое время. А если тут по раздельности и "моё", с чего дополнительные ресурсы тратить на жадину, а не на свои удовольствия и интересы?
У моей жены такое)) её карта закрыта для меня, но общая семейная , куда я кидаю получку, для всех)) само собой у меня тоже есть секретная карта, для типично моих потребностей))
Угу. У меня ЗП в 4 раза больше чем у жены. Доступ к её счёту мне особо нихуя не даст, а вот ей доступ к моему - даст раза так в 4 больше возможностей проебать тут же бабло на всякую "очень нужную" хуету. Нет уж, - пусть свои сама тратит, а жрачка, коммуналка, кафешки, бытовая техника, ремонты - один хуй на мне всё.
Абсолютно разделяю такок мнение.
Женщина удивительным образом способна спустить на всякие по её мнению полезные вещи любую сумму. Моя жена имеет доступ к моему счету, но он ограничен, потому что женщина сама в вопросе финансов границы различает очень плохо.
Я в семье один работаю. Жена не имеет представления сколько я зарабатываю (правда, я и сам точно не знаю). О моих долгах она знает не о всех. Деньгами по большей части рулю я, она только отоваривается в пятерочке - мне так удобнее, хоть голова не болит о том, что купить на ужин. Если ей надо что-то посерьёзнее - спрашивает, можно ли купить. Несмотря на то, что везде она расплачивается дубликатом моей карты и я её никак не ограничиваю. Мир, покой и согласие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прада не интересно, пока ты не узнаешь, что "ноготочки" (маникюр) стоили не 13 тысяч, а 2700.
У меня так корешь на вахту ездил, жене( уже бывшей) карту зарплатную оставлял....
А сейчас кому оставляет? Или после развода и вахты нахуй не нужны? Был такой знакомый, до сих пор не понимаю, заработанные тобой же деньги клянчить у жены. Пиздец короче.
Теперь уже не секретная.
Я надеюсь на вашу порядочность и что вы не выдадите эту информацию)))
А сейчас кому оставляет? Или после развода и вахты нахуй не нужны? Был такой знакомый, до сих пор не понимаю, заработанные тобой же деньги клянчить у жены. Пиздец короче.
Никому, с дамами встречается только на финансовой основе, его устраивает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)