Экскаваторщик разнес цветочный магазин в Москве и устроил «дуэль» с гаишниками
Пьяный мужчина разнес ковшом экскаватора цветочный магазин на улице Коштоянца в Москве. Инцидент произошел 22 июля в 4 часа утра.
Происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах, оказавшихся в распоряжении ИА Регнум, видно, как очевидец машет руками, пытаясь вразумить вандала, однако тот продолжает крушить здание.
Прибывший на место экипаж ДПС смог задержать преступника не сразу. Тот сначала попытался уехать от гаишников — на гусеничном экскаваторе прямо по асфальту. А когда полицейские настигли его на перекрестке, он решил «пофехтовать», как герой Александра Робака в сериале «Домашний арест».
Размахивая ковшом, он двинулся в сторону патрульной машины, и полицейским пришлось ретироваться задним ходом. Финала как в сериале, с обнаружением оригинала рукописи «Повести временных лет», не получилось. Стражам порядка все же удалось уговорить дебошира сдаться. Мотивы экскаваторщика теперь предстоит выяснить следователям.
Был я в этом магазине, благо рядом живу. Там Ары с очумевшими ценами на цветы и все пришептывают: перевод, наличка! Ценников нет, цветы продают по настроению, и цветы кстати гавно полное. И очевидно, что работяга обиделся на это дело и решил их наказать.
Это сообщение отредактировал zankl - 25 июл 2026 в 13:45
Был я в этом магазине, благо рядом живу. Там Ары с очумевшими ценами на цветы и все пришептывают: перевод, наличка! Ценников нет, цветы продают по настроению, и цвета кстати гавно полное. И очевидно, что работяга обиделся на это дело и решил их наказать.
Был я в этом магазине, благо рядом живу. Там Ары с очумевшими ценами на цветы и все пришептывают: перевод, наличка! Ценников нет, цветы продают по настроению, и цвета кстати гавно полное. И очевидно, что работяга обиделся на это дело и решил их наказать.
а кто-то заставляет покупать этот мусор?
Нет конечно. Поэтому я развернулся и уехал оттуда. А тракторист решил проучить армянских демонов. И правильно сделал, я так считаю.
Побуду душнилой, судя по "люстре" на машине, это экипаж ППС, а не ДПС
У нас пару всего экипажей на всю Олимпийку, вот зачем им этот прикол сдался? В местных чатах пока не видел информации об этом инциденте, но то, что район переполнен "трудягами" смуглыми-это факт.
Столичный суд арестовал жителя Ставрополья, обвиняемого в хулиганстве и повреждении витрины цветочного магазина
Никулинский районный суд города Москвы 24 июля 2026 года избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца в отношении Катыгроба Евгения Николаевича, обвиняемого в умышленном повреждении имущества, совершенном из хулиганских побуждений, и хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия.
По версии следствия, Катыгроб в ночное время 22 июля, управляя экскаватором, повредил витрину цветочного магазина на западе Москвы, причинив ущерб индивидуальному предпринимателю. Кроме этого Катыгроб пытался ковшом экскаватора нанести телесные повреждения мужчине, находившемуся около магазина.
зы. Мужик гнал экскаватор на цветочный киоск из Ставрополя? Интересуюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)