Звонок в 10 утра; Лёха,здаров,ягода нужна? ....какая нах ягода, я с бодунища.... Ну,вишня, смородина,ирга? Бля,денег нету, вчера же все пробухали.... Какие нах деньги? Пиздуй к Потапычу,у нас тут и пиво есть и ягод куева хуча. До Потапыча идти ~3.5 км. Пошел. Сидят красивые. Мишка,он же Потапыч говорит: а ты че без тары? Так не говорили,думал у тебя есть... Дал мне ведерко пластиковое и банку литровую: пиздуй собирай! Смородины я за 15 минут литр собрал,а с вишней пришлось попотеть, пальцы грубые, её много и она оооочень спелая. Слушай,мишка,а тебе крыжовник не надо? Надо! Иди собирай! Я вчера 5 литров собрал пока не набухались. Завтра приду. Фотки не грузит,хз почему
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там вишни всего 2 куста, Но она ягодами так усыпана,как бусинами и смородина самая крупная в середине куста, также как у меня крыжовник
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольно, у нас вишню птицы сжирают, хуй наберёшь. Правда всего остального навалом. Ребёнок уже до того наелся, что вся черника почти в заморозку идёт, не ест. Про малину, крыжовник и клубнику уже и не говорю, только мне они интересны :)))
Это сообщение отредактировал YOrick - 25 июл 2026 в 13:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)