Так вам Собянин каждый день по 15000 на кофе переводит, хуля бы и не бухать
Я вчера приехал в Москву, прямо на вокзале дали подъемных 700 тыщ, сказали через неделю ещё приходить. Давай тоже приезжай!
Это сообщение отредактировал burjuin - 26 июл 2026 в 20:12
Я смотрю на это ежедневно. При зарплате, вот вообще не больше моей, они по 5 раз в день себе кофе мутят по 180 руб за чашку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За десять лет два раза високосный год будет, минимум. А то и три. Так что не наебут, а еще и одна чашка кофе бесплатно может достаться! В Москве все по-честному!
Ну, скажем так, он не совсем банановый... хотя, возможно, там и бананы (в прошлом) в его составе имеются
О кстати зоргыч, я тут недавно на Ютубе наткнулся на видос какого то долбоеба. Так вот он сказал, что в Израиле есть уже открытый космодром, на который высаживаются войска рептилоидов для захвата планеты. И типа все израильтяне знают где он и всячески поддерживают. Так вот я е чему веду, можешь по братски у них привод от ровера спереть, хочу его к велосипеду прихуячить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)