Я с первой эту херню выкупил в первый год совместной жизни, причем это было по молодости. Вторую выбирал и строил под себя, живем и растим детей очень даже удачно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень понимаю этого мужика. Когда заказываешь что то для себя и тут, вот у тебя есть деньги на всякую херню. А у ребёнка кроссовок нет, в школу штанов ходить нет. Когда постелешь линолеум в комнате и такой списочек до пола, который никогда не кончается. Ну как так тратишь на себя а у ребёнка нет кроссовок, только когда начинаешь выяснять, оказывается что у этого ребёнка есть и сандалии, и ботинки и кеды. И вообще обуви в 2 раза больше чем сам сносишь за 10 лет.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 26 июл 2026 в 21:50
Уже несколько лет даже не рассматриваю серьёзные отношения, бывает предлагали чего-то, но я на всё это поверхностно смотрю, нахуй какие-то отношения. Вроде местами и хочется. только на знакомых посмотришь, там квартиры теряют и алименты платят. Ну и денег нет, с бабой надо уже от двухсот наверное.
Это сообщение отредактировал пластырь - 26 июл 2026 в 21:59
Немного запутался в твоей Санта Барбаре но ответ на этот вопрос принимается от Par, или текущего на данный момент мужчины. Текущего в нормальном смысле...
Это сообщение отредактировал rem1964 - 26 июл 2026 в 21:59
Никогда ничего не было жалко ни для детей, ни для неё. Но это из-за моего повышенного эгоизма. Так она мне потом это объяснила.😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)