Здравствуйте яповцы! Помогите найти видео где грифы едят людей после смерти, их там человекообразные существа разделывают В уголке падонка искал не смог найти, видимо совсем слепой стал с возрастом (((
А почему человекообразные существа? Они делают свою работу, так же как копатели могил, или те кто включает газ в крематории. Они выполняют очень полезную работу и пользуются почетом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему человекообразные существа? Они делают свою работу, так же как копатели могил, или те кто включает газ в крематории. Они выполняют очень полезную работу и пользуются почетом.
Ну дык ткните где мне видос посмотреть? Я видел его не скачал просто, понадеялся на сайт что будет тут он. Хотя впрочем пофек, тут новорегов не жалуют, ни чего страшного. Тему можно закрыть. Всем спасибо.
Хрена. Я думал речь про кладбище под открытым небом - в Индии что ли... Там по кругу в каких-то структурах раскладывают и они тупо гниют и птичками поедаются...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здравствуйте яповцы! Помогите найти видео где грифы едят людей после смерти, их там человекообразные существа разделывают В уголке падонка искал не смог найти, видимо совсем слепой стал с возрастом (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)