Михаил Юрьевич Кожухов — советский и российский журналист-международник, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер, предприниматель. Известен как автор и ведущий программ о путешествиях, а также благодаря репортажам из горячих точек.
Это сообщение отредактировал Topmo3xyeb - 28 июл 2026 в 19:24
А мне большие города не нравятся. Хотя старые дворики в городах да. Вот есть какая-то особая притягательность в небольших, уютных, "закрытых" двориках. Такие, сохранившиеся с годов так 50х и ранее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я люблю возвращаться в свой родной город ночью. За рулем. Один в машине. После долгой командировки. За плечами пол тыщи, тыща верст дороги... Усталость... Ожидание кружки чая дома...
Смотрел раньше с интересом. Потом он куда-то пропал. И постарел, канеш, очень сильно. А может, болеет... Теперь, видимо, не до работы.
Это сообщение отредактировал LG5 - 28 июл 2026 в 19:50
У него в инсте канал. Есть свое турагенство не в привычном понимании. Организовывают индивидуальные ( небольшие группы) туры, даже были вместе с ним как с гидом. Но вы понимаете прайс там особенный. Но с таким путешественником я бы хотел на экскурсию сходить где угодно
У него в инсте канал. Есть свое турагенство не в привычном понимании. Организовывают индивидуальные ( небольшие группы) туры, даже были вместе с ним как с гидом. Но вы понимаете прайс там особенный. Но с таким путешественником я бы хотел на экскурсию сходить где угодно
Так и сейчас есть туры с ним, Клуб путешествий Михаила Кожухова. Подписан на их рассылку, но дорого... +50% к обычной цене минимум
С ним реально было интересно смотреть передачи. Зато сейчас подобных передач как говна за баней. И все однотипные. Единственную которую еще смотрел это "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым. Но после событий на Украине он вернулся на родину. А передачу реально интересно вел.
его даже просто слушать приятно, интересный рассказчик с приятным тембром голоса
Старый воспитанный интеллигент, с потрясающим кругозором. Сейчас рискую нахватать "шпал", но его произношение английского на уровне господина Лаврова.... Он же столько путешествовал, читал, слушал, слышал... Не верю, что не мог настроиться на любой акцент, быть то английский, американский или камбоджийский. Может такое указание партии в их время было?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)