Любимая игрушка старенькой кошки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 28 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
37
Автор Greedy_Job_5037 на Реддите. 3 фото + 2 картинки из интернета.

Моя кошка Фифа (Fifa) живёт у меня больше десяти лет. Ей пятнадцать лет, и у неё никогда не было любимой игрушки, но это изменилось пару недель назад. Я увидела этих забавных маленьких птичек, покупая в Таргете продукты, и спонтанно купила их, посмотреть, будет ли Фифа или её сестра с ними играть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
davidovic автор 28 июл 2026 в 19:25
5
Что ж, голубая птичка с погремушкой стала "ребëночком" Фифы. Ей совсем безразлична красная птичка с шуршалкой внутри, без погремушки, но она вылизывает голубую, кладëт на неё голову, и иногда хватает её и трясёт. Она мяукает, когда птичка падает с дивана, чтобы мы еë подняли. Она сидит на ней, как курица-наседка, и прячет её от сестры.

davidovic автор 28 июл 2026 в 19:27
4
Это очень мило. Мне нужно купить ещё птичек про запас, на случай, если эта птичка потеряется или испачкается настолько сильно, что её нельзя будет отмыть. Я рада, что у моей старушки наконец-то есть любимая игрушка.

davidovic автор 28 июл 2026 в 19:29
3
Птички на промо-фото на сайте Таргета.

Night310 28 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Кошка на старости лет наконец-то получила то, о чём мечтала всю жизнь.
Она, может, и не знала, что у нее была такая мечта.
Но теперь она у нее сбылась.
Теперь кошка счастливая, и я за нее рад!
davidovic автор 28 июл 2026 в 19:30
0
Птички на живом фото с сайта Таргета. Они стоят шесть долларов.

dkbn 28 июл 2026 в 19:31
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
3
А моя старенькая кошка стала любимой игрушкой моей новенькой кошки, которая вдвое крупнее.
Mishands 28 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всякую хрень тащат сюды)))
JIR 28 июл 2026 в 19:32
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (davidovic @ 28 июл 2026 в 19:27)
Это очень мило. Мне нужно купить ещё птичек про запас, на случай, если эта птичка потеряется или испачкается настолько сильно, что её нельзя будет отмыть. Я рада, что у моей старушки наконец-то есть любимая игрушка.

Бесполезно.
Других не воспримет, проходили подобное.
Мыть, стирать (без порошка, конечно), зашивать.
Только эта cheer.gif
Котятко 28 июл 2026 в 19:50
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Трогательно!
kuzzzma 28 июл 2026 в 19:59
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
Наша котейка задолбала просьбами играться. Вот приходишь с работы задолбанный, а она нет, чтобы под бок и греть-мурлыкать, нее - давай шарики кидать, давай бумажку на веревочке, давай злую руку!
Просто привязать в коридоре веревочку с бумажкой не вариант, как-то купили детский раскидайчик - шарик из хз чего на резиночке. И привязали там в коридоре к ручке, показали, вот шатается, пихай-кусай. Шарик вызвал кошачий интерес... Оказалось, что если лапой прижать его к полу, а зубами дергать за резинку, то получится громкий такой трррынннь. Вначале это было умилительно. Но когда животное решает помузицировать ночью, трынь как-то не в тему. Трыньки мотали окружающим нервы, пока резинка зубами не перетерлась. Котейка грустила, связанная узелком резинка не признавалась. И ведь правда, искренне животное страдало без своих музицирований.
Да и хрен с ним, пусть трынькает, пошли в магазин икупили новый раскидай. Естественно, привязали и всем семейством стали смотреть, что нам сегодня сыграют...
Скотина шенрстяная опытным движением прижала шарик к полу... Трыннь... Если бы она умела говорить, то взгляд, адресованный нам звучал бы так: " вы, придурки кожаные, что за херню мне приволокли, тональность не та!".
Провисел шарик на резинке пару дней без малейшего внимания, выкинули. Обходились злой рукой.
Такая вот кошкомузыкальная история.

A034450 28 июл 2026 в 20:29
Н-сть  •  На сайте 10 лет
0
Боже, какая милота
unmost78 28 июл 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мой не расстается с мышкой игрушкой. Тащит ее постоянно к мискам с едой и водой.

Svarozhi4 28 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чо? Не берут?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 008
6 Пользователей: ya3aplakal, Fobi, FedNik, giserf, AVIZO, levretro
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх