Водил девушек в ресторан, с продолжением и без. Платил всегда я. Ну не было раньше меркантильности у девушек. "Тарелочниц" Тоже небыло. Ну продолжение было или нет, по разному. Пошло с Запада, там феминистки- типа, нас унижают, мы сами могëм заплатить! А у нас раньше менталитет был другой. Парень никогда не согласиться чтобы счëт был пополам. Эх времена, Эх нравы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Благодаря ИИ теперь блогерам легко пилить такой фейк контент. Если камера всё время направлена на одного оператора, то это очень вероятно выдуманный контент. Если не снимают оппонента.
Такие видео в последнее время часто попадаются от блогеров, надеющихся раскрутить свой канал
в давние времена всегда имел наличку для таких случаев, кидал на счет за свой заказ и пошли они нахрен. правда одна убежала ее правда вычислили по камерам и пригласили по хорошему оплатить за себя. эта дура бронила рест на мой номер, ну а я ее номер слил конечно ресту.
Как учила мою жену (до нашего знакомства) её старшая подруга - ни когда не принимай приглашение в ресторан, который ты не сможешь оплатить, имеющимися при себе деньгами, а то придётся оплачивать этот ресторан не деньгами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)