Как учила мою жену (до нашего знакомства) её старшая подруга - ни когда не принимай приглашение в ресторан, который ты не сможешь оплатить, имеющимися при себе деньгами, а то придётся оплачивать этот ресторан не деньгами.
Посуду потом в этом ресторане на кухне всю ночь мыть что ли?
Причём мало того, что постановка, так ещё и с закосом под "а-ля баба -красава, умыла жмота, а пополамшик- типа фу таким быть"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не мужчина всегда оплачивает счет, а тот, кто приглашал. И ТС, какие девушки? У тебя в глазах двоится? "Девушки предложили счёт пополам".
Это сообщение отредактировал JaneS - 28 июл 2026 в 20:46
Я, конечно, не девушка-но, если это не постановка-думаю, там конфликт уже назревал в процессе перекуса, а не родился сейчас. Ну и, по-любому, я бы с таким жлобярой-парнем водиться бы не стал. Кто пригласил-тот и платит. Нехер незнакомую девушку на первое свидание в ресторан тащить. Гуляй в парке, ешь сахарную вату за стольник, знакомься поближе. Сцена крайне неприятна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)