вот такие должны быть морские суда! И гордиться вот этим надо. А не" атомным подводным крейсером с крылатыми ракетами четвертого поколения"! Хотя, о чем это я?... И кому это я?...
вот такие должны быть морские суда! И гордиться вот этим надо. А не" атомным подводным крейсером с крылатыми ракетами четвертого поколения"! Хотя, о чем это я?... И кому это я?...
это украинский паром? а у украины есть суда и атомный подводный флот?
пы.сы. кстати, а зачем диван в каюте? ну кроме кровати..
Это сообщение отредактировал nikolkas - 29 июл 2026 в 17:10
это украинский паром? а у украины есть суда и атомный подводный флот?
пы.сы. кстати, а зачем диван в каюте? ну кроме кровати..
Ким тебя ждет на релокацию. Ему нужны такие еак ты строить новое вооружение!
А диван - это буржуйство. Для советского человека это лишнее.
Это сообщение отредактировал beenawhile - 29 июл 2026 в 17:17
Там есть мост. Из Дании до Швеции. Про него даже сериал сняли. Так и называется: Мост. Хотя до Дании тоже ещё доехать надо. Там ещё один паром, вроде как. От Дании до Германии. Но он вроде маленький
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"...вот такие должны быть морские суда! И гордиться вот этим надо. А не" атомным подводным крейсером с крылатыми ракетами четвертого поколения"!.."
лучше беременным пенсионерам школьного возраста африканского или арабского происхождения, живущим на пособия, эти деньги раздали бы! Хотя, о чем это я?... И кому это я?...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)