Никогда не понимал тяги этой, есть машины которые действительно подходят для корча, те же хонды старые, бехи, ну субарики может если живые есть, но нахуя мучать вот эти машины, категорически не понятно, да и в целом посади чела из этих корчей в нормальный автомобиль, которые выезжает из 3 секунд, то сразу станет понятно, что вот эти переделки это просто дрочка. ИМХО
Это сообщение отредактировал sugar0zy - 31 июл 2026 в 11:41
Все эти турбо пурбо на тазах - это все агония... там что мотор что кузов нужно делать новым кардинально.! Нет в этих машинах такого ощущения мощи, надежности, комфорта... Все вечно скрипит мычит и еле едет...постоянно теснота, то одно то другое...понятно что свое, родное., но мне кажется от него уже все просто напросто устали..
ну поставили на нее турбо...и что теперь? а теперь вот что: коробасу жить не долго., шрусы будут лететь как грачи весной., подушки двигателя, привода итд итп. и это еще я не упомянул тормоза., которых там и так то нет ни хрена.
турбо....хуюрбо!
Это сообщение отредактировал Bes72 - 31 июл 2026 в 11:50
Уже давно придуманы турбокиты на 16клоп. Штатные шатуны, поршня с запасом держат до 0,5_0,7 бара. Выше 0,9 уже начинает плыть сцепление. А так 170 сил и 250 Ньютонов момента, запросто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тоже не понимаю, зачем Весту до 200 разгонять. Я помню по молодости на 2106 170 жарил... Потом двигатель перебирал. Сейчас думаю - ой, дурак.
у меня 21063 была. 140 максимум из нее ради эксперимента выжимал. но это пиздец страшно. так же ради эксперимента велик до 60 по доп разгонял. но ну его нафиг такое повторять.
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
1
Нууу, тут 7 секунд я буксовал, Ну тут 0-100 потому что я колесом там зацепился. Так пиздуй туда где не зацепишься и нет трафика, и покажи на что способна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)