Пост несёт саркастический характер и не имеет отношения к реальности, все персонажи выдуманы.
История — чистая правда, хоть впору романы писать. Был у меня друг. Человек — чистейшей души, убеждённый либерал, совесть нации, правдоруб и интеллектуал. Душа компании, умница. И вот дёрнуло его установить себе на смартфон модный отечественный мессенджер «Макс». Началось всё исподволь: товарищ заметно осунулся, ссутулился, ушёл в глухую несознаку и полностью перестал выходить на связь с внешним миром. А потом начались странности, от которых у моего пса шерсть дыбом встала. Захожу я как-то утром во двор, гляжу — а под калиткой следы жизнедеятельности. И ладно бы просто следы. Сидит мой бывший интеллигентный друг, дико вращает глазами на сто восемьдесят градусов и... усердно утилизирует продукт собственной жизнедеятельности обратно в организм! Я остолбенел, слов нет. А он на меня смотрит мутным взором, жопой издаёт странные звуки и что-то невнятное вещает про скрепный патриотизм. При этом бедолага совершенно упускает из виду железобетонный логический парадокс: свой «православный» и скрепный «Макс» он крутит на чистокровном американско-капиталистическом айфоне сгнившего Запада! Теперь кореш окончательно отстранился от общества. Целыми днями шатается по улицам нашего спального района, раскачивается из стороны в сторону и зловеще бурчит под нос: «Макс... макс... мккс...». Периодически останавливает прохожих, тычет пальцем в небо и надрывно орёт что-то про гиперзвуковые ракеты и геополитическое величие. Говорит, архиважные, мол, это вещи, а вы тут все со своими кастрюлями. Но контрольный выстрел в голову я получил вчера, когда узнал финальный аккорд этой драмы. Этот безумец взял и продал свою верную, безотказную праворульную «Тойоту», которая верой и правдой служила ему десять лет... и купил новенькую, пахнущую антикором «Ладу Калину». Сижу вот теперь на крыльце, смотрю на звёзды, курю и думаю: это точно цифровизация головного мозга или уже филиальный филиал порта в другое измерение? Берегите себя, мужики. И поаккуратнее с мессенджерами.
Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 07:49
Цитата (sborod @ 1 авг 2026 в 07:44) ТС, ты думаешь, что это смешно?
Там же написано, "саркастически"
Во-первых, там было написано "саруастичестиюкий характер"! Писать нужно аккуратнее! Во-вторых, ИМХО, в посте нет никакого сарказма, а есть какая-то лютая графомания, отнимающая время у читающего...
Как же тебе все российское , наше, не нравится, господин мерзавец
А тебе нравится, когда ты последний хуй без соли ешь работая на заводе, который средства от которого идут зарубеж? Нравится, когда тебя имею и не спрашивают? Ты, видимо, с "их" планеты, дружок.... Нравится тебе за бензином стоят и есть гречку? Нравится тебе покупать б/у шины, которые изготовлены зарубежном? Нравится ли, тебе, паскуда, пользоваться телефоном, который изготовлен корейцами и Китаем? Нравится? Вот и завали еблало свое гнилое.
Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 08:00
Поглядите на это гАвно, вот такие и голосуют за тех из-за кого мы в жопе. Я даже знаю где этого дерьмо поставит галочку в бюллетени.
Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 08:10
А тебе нравится, когда ты последний хуй без соли ешь работая на заводе, который средства от которого идут зарубеж? Нравится, когда тебя имею и не спрашивают? Ты, видимо, с "их" планеты, дружок.... Нравится тебе за бензином стоят и есть гречку? Нравится тебе покупать б/у шины, которые изготовлены зарубежном? Нравится ли, тебе, паскуда, пользоваться телефоном, который изготовлен корейцами и Китаем? Нравится? Вот и завали еблало свое гнилое.
Хорошо , написал, по видимому о наболевшем , яростно) но все не так господин мерзавец, у тебя свой , придуманный мир , а у меня реальный.. злости у тебя много ко всему нашему , российскому и не пытайся прятать это за сарказмом, у тебя просто нормальное состояние бешенства
Хорошо , написал, по видимому о наболевшем , яростно) но все не так господин мерзавец, у тебя свой , придуманный мир , а у меня реальный.. злости у тебя много ко всему нашему , российскому и не пытайся прятать это за сарказмом, у тебя просто нормальное состояние бешенства
Это правда, мне надоело, что меня унижает собственное государстрство за существование которого я плачу своей жизнью, а результатов не вижу
Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 08:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)