Да??? то то по всей Бурятии тех позных открыто очень много Потому что видимо все сами делают а не покупают
Это сообщение отредактировал VVMUU78 - 2 авг 2026 в 09:38
Позвольте не согласиться. Естественно, если речь идёт о полуфабрикатах из сетевых магазинов, то вы правы. Но если речь идёт о покупке такого рода товаров у частников, то многие вещи на уровне. Не берусь говорить за буузы в Бурятии, но у меня есть семья, которая занимается производством полуфабрикатов. Лепят пельмени, вареники, делают блины с начинкой. Так вот я у них уже на протяжении 5 лет покупаю всю продукцию. И соседи некоторые. Им даже заказывают еду организации с небольшим количеством сотрудников.
Был в Бурятии ,Аршан ,там эти бузы на каждом шогу, как у нас шаверма ,но мне не зашло ,лука много ,вот без лука бы) Знаю что многие любят варёный лук )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бро, сходи в рестик/ кафешку соответствующий/(ю), доверься профессионалам, это национальная кухня, если уж захотел настоящих отведать!
Это сообщение отредактировал Vialson - 2 авг 2026 в 10:31
А ещё можно под манты пергаментную бумагу класть. Никогда не прилипнут и не порвутся.
Манты полагается в пароварке готовить, на решетке или на противене с перфорированным дном (каскана). Бумага будет мешать подниматься пару.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Манты полагается в пароварке готовить, на решетке или на противене с перфорированным дном (каскана). Бумага будет мешать подниматься пару.
Можно так Не могу добавить картинку. Коврик силиконовый, в мелкую дырочку, специально для мант брал.
Это сообщение отредактировал Verger - 2 авг 2026 в 11:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)